• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Сильвестр Сталлоне ненадолго присоединится к сериалу «Это мы»

Актер снимется в драматическом проекте канала NBC.

Пока известно, что участие Сильвестра Сталлоне ограничится одной серией, но роль в ней будет большая.

«Это мы» рассказывает о трех детях, когда-то родившихся у Ребекки Пирсон. По сюжету сейчас им всем 36 лет. Среди них ее сын Кевин, который стал актером, участвующим в съемках популярного ситкома.

Во втором сезоне его приглашают сняться в военной картине вместе с настоящим Сильвестром Сталлоне. Актер исполнит роль самого себя. Шоураннер Дэн Фогельман заявил, что у иконы боевиков будет «прекрасный монолог о жизни». Его герой узнает о том, что случилось с отцом Кевина, и делится с ним своими рассуждениями о потере близких, старении и шоу-бизнесе.

Также среди приглашенных звезд второго сезона значатся Дэн Лория и Дебра Джо Рапп.

Примечательно, что Сталлоне уже когда-то играл с другой звездой сериала «Это мы» — Майло Вентимильей. Тот исполнил роль его сына в боксерской драме «Рокки Бальбоа» 2006 года.

«Это мы» стартовал в 2016 году. На счету у сериала 3 номинации на «Золотой глобус» и 11 номинаций на премию «Эмми».

Недавно Сильвестр Сталлоне намекнул, что в сиквеле хита «Крид: Наследие Рокки» появится Иван Драго из «Рокки 4», сыгранный Дольфом Лундгреном.

Variety

Читайте также
Новости Сильвестр Сталлоне намекнул на возвращение Ивана Драго Новый фильм о Рокки может вернуть на экран одного из ярчайших антагонистов боксера.
Новости Сильвестр Сталлоне снимется в «Плане побега 3» и будет судиться с Warner Отказавшись от «Неудержимых», Сильвестр Сталлоне развивает новую франшизу и ввязывается в судебный процесс.
Новости Сильвестр Сталлоне покинул франшизу «Неудержимые» Судьба экшен-саги теперь висит на волоске, но продюсер Ави Лернер предлагает не торопить события.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...