Жаума Кольет-Серра променял «Отряд самоубийц 2» на Дуэйна Джонсона

1 августа 2017Обсудить0

Жаума Кольет-Серра не будет снимать «Отряд самоубийц 2» для Warner Bros. Ранее режиссер считался ведущим претендентом на эту должность.

Вместо этого он займется другим масштабным фильмом — картиной «Круиз по джунглям», главную роль в которой исполнит Дуэйн Джонсон. Съемки стартуют весной 2018 года.

После того как Кольет-Серра сделал несколько успешных лент («Дитя тьмы», «Воздушный маршал» и «Отмель»), к постановщику начали поступать предложения присоединиться к потенциальным блокбастерам. Этим летом Кольет-Серра рассматривал два подобных проекта. Одним из них был сиквел «Отряда самоубийц», а другим — «Круиз по джунглям».

Как пишет Deadline, режиссер решил не продолжать сюжет, начатый другим кинематографистом, а предпочел снять свою приключенческую историю с одной из самых востребованных современных голливудских звезд, как в свое время Гор Вербински сделал с первыми «Пиратами Карибского моря», главную роль в которых исполнил Джонни Депп.

Детали сюжета пока не раскрываются. Сценарий написали Джон Рекуа и Гленн Фикарра. Ранее считалось, что они могут взять на себя режиссерские обязанности.

«Круиз по джунглям» основан на аттракционе, который позволяет посетителям попутешествовать по водам Южной Америки и Африки, встретить пираний и носорогов, а также пройти опасные водопады и водовороты.

В этом году Дуэйна Джонсона можно было видеть в таких картинах, как «Форсаж 8» и «Спасатели Малибу». Скоро выйдет еще один фильм с его участием — перезапуск «Джуманджи».


Deadline

Смотрите также

«Отряд самоубийц 2» может поставить режиссер «Отмели»

12 июля 2017

Мэлу Гибсону предложили пост режиссера сиквела «Отряда самоубийц»

16 февраля 2017

Аквамен, Бэтмен и другие: Новые материалы к фильмам по комиксам DC

22 июля 2017

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

16 января

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Вчера

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Вчера

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Вчера

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

16 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт