Новости

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун сыграют в сериале о закулисье телешоу

Сценарий для проекта напишет продюсер «Карточного домика» Джей Карсон.
Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун сыграют в сериале о закулисье телешоу
Getty Images/Fotobank.ru
Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон

О грядущем драматическом сериале, каждая серия которого будет укладываться в часовой формат, пока говорится немного.

Известно, что речь в нем пойдет о закулисной жизни утреннего шоу, а также вообще о мире нью-йоркских медиа. Главные роли в истории сыграют Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун.

Они же станут исполнительными продюсерами проекта вместе со Стивеном Кловзом и Лорен Леви (руководитель основанной Уизерспун компании Hello Sunshine). Инициатором шоу называется компания выходца из HBO Майкла Элленберга.

В ближайшие недели выяснится, какой из телеканалов и стриминговых сервисов возьмет на себя трансляцию сериала.

Ранее Энистон и Уизерспун играли вместе в «Друзьях». У Энистон в этом хитовом телешоу была одна из ведущих ролей, а Уизерспун появлялась в нем в качестве приглашенной актрисы в образе младшей сестры ее героини.

Уизерспун недавно можно было видеть в мини-сериале «Большая маленькая ложь». Энистон же не снималась в постоянной телероли со времен «Друзей». В январе 2017-го она выражала интерес к своему возвращению на телевидение.

Deadline

Читайте также
Новости Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон снимутся в комедии «Детективная история» Звезды фильма «Притворись моей женой» вновь поработают вместе.
Статьи Нет повести печальнее: Ромео и Джульетта в мировом кино Сын советского посла и дочь американского дипломата, чешский студент и еврейская девушка, а также другие необычные Ромео и Джульетты.
Статьи 10 самых заметных экранизаций 2017 года: Выбор КиноПоиска и Букмейта Что осталось от литературных оригиналов в экранизациях «Американских богов», «Большой маленькой лжи», «Оно», «Снеговика», «Затерянного города Z» и других.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...