Новости

Рон Ховард нашел фильму о Хане Соло композитора и еще одного актера

К проекту присоединились актер Уорвик Дэвис и композитор Джон Пауэлл.

О том, что в спин-оффе сыграет Уорвик Дэвис, постановщик объявил в своем Twitter.

30 лет назад они работали над культовым фэнтези «Виллоу», но после так и не нашли повода, чтобы вновь объединить усилия. Лента о Хане Соло будет для них вторым совместным фильмом.

Дэвис ранее был частью франшизы «Звездные войны». Он играл в «Возвращении джедая», «Скрытой угрозе», «Пробуждении силы» и «Изгое-один». Также он участвовал в создании франшизы о Гарри Поттере.

Другое важное дополнение для спин-оффаДжон Пауэлл, согласившийся написать музыку к фильму. Он известен по работе над такими анимационными хитами, как «Как приручить дракона», «Шрек» и «Кунг-фу Панда».

Пауэлл стал третьим композитором, когда-либо работавшим над франшизой. Его предшественниками были Джон Уильямс и Майкл Джаккино.

Рон Ховард приступил к съемкам фильма о Хане Соло, после того как из проекта выбыли Фил Лорд и Кристофер Миллер. Причиной их расставания со студией Disney называются «творческие разногласия».

Пока еще безымянная картина появится в российском прокате 24 мая 2018 года.

Variety, THR

Читайте также
Новости Рон Ховард поделился снимками со съемок фильма о Хане Соло Секретность, о которой так печется Lucasfilm, в опасности.
Новости Фильм о Хане Соло доделает Рон Ховард Режиссер «Игр разума» заменит уволенных из проекта Фила Лорда и Кристофера Миллера.
Новости Рон Ховард воссоединится с автором «Аполлона 13» Режиссер Рон Ховард и сценарист «Аполлона 13» Уильям Бройлес снова поработают вместе. Дуэт займется экранизацией романа Нила Стивенсона Seveneves.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...