Новости

Дольфа Лундгрена позвали в сиквел «Жениха» со Светлаковым

С актером уже ведутся переговоры.

О сиквеле «Жениха», заработавшего в российском прокате в 2016 году почти 482 млн рублей, рассказал на питчинге в Фонде кино исполнитель главной роли и продюсер Сергей Светлаков.

Он сообщил, что действие продолжения, которое носит подзаголовок «На Берлин!», развернется в Германии. Съемки планируется вести либо в Германии, либо в Чехии, а также, возможно, в Калининградской области.

На роль отца Гельмута, одного из главных героев комедии, создатели хотят пригласить Дольфа Лундгрена. Сейчас с актером ведут переговоры. Над сценарием также продолжают работать.

Предполагается, что в сиквеле вернутся все основные герои. Режиссером и автором сценария по-прежнему выступает Александр Незлобин. В связи с зарубежными съемками бюджет у сиквела вырос по сравнению с оригинальным фильмом и составит 108 млн рублей.

Прокатчиком картины станет «Каропрокат». Предполагается, что на продвижение картины потратят еще около 100 млн рублей.

Читайте также
Статьи Питчинг Фонда кино: Новый Пелевин, русский «Дюнкерк» и танго «Ампир V» с участием Oxxxymiron'a, фильм о пилотах Великой Отечественной, поклонники танго и скейтеры-экстремалы — в обзоре питчинга Фонда кино.
Новости По ту сторону джедаев: Главные премьеры декабря Новый Каурисмяки, советские баскетболисты, Джуманджи и, конечно, последние джедаи будут бороться за лихорадочно покупающего новогодние подарки декабрьского зрителя.
Статьи «Каратель» от Netflix: Комикс о мести стал сериалом о поствоенном синдроме Чего мы ждали и что получили от новой экранизации истории Фрэнка Касла, персонажа знаменитого комикса Marvel?
Новости Фонд кино поддержал сиквел «Жениха» и продюсерский проект Андреасянов Также среди фильмов, которые получат государственное финансирование, новые работы Романа Каримова и Петра Буслова.
Комментарии (51)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...