• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Дольфа Лундгрена позвали в сиквел «Жениха» со Светлаковым

С актером уже ведутся переговоры.

О сиквеле «Жениха», заработавшего в российском прокате в 2016 году почти 482 млн рублей, рассказал на питчинге в Фонде кино исполнитель главной роли и продюсер Сергей Светлаков.

Он сообщил, что действие продолжения, которое носит подзаголовок «На Берлин!», развернется в Германии. Съемки планируется вести либо в Германии, либо в Чехии, а также, возможно, в Калининградской области.

На роль отца Гельмута, одного из главных героев комедии, создатели хотят пригласить Дольфа Лундгрена. Сейчас с актером ведут переговоры. Над сценарием также продолжают работать.

Предполагается, что в сиквеле вернутся все основные герои. Режиссером и автором сценария по-прежнему выступает Александр Незлобин. В связи с зарубежными съемками бюджет у сиквела вырос по сравнению с оригинальным фильмом и составит 108 млн рублей.

Прокатчиком картины станет «Каропрокат». Предполагается, что на продвижение картины потратят еще около 100 млн рублей.

Читайте также
Новости Фонд кино поддержал сиквел «Жениха» и продюсерский проект Андреасянов Также среди фильмов, которые получат государственное финансирование, новые работы Романа Каримова и Петра Буслова.
Новости Павел Руминов снимет музыкальный фильм «Дитя успеха» Режиссер представил картину в фирменном стиле: «Настоящий враг не Годзилла, а наше собственное эго».
Новости Оператор «Отряда самоубийц» воссоединится с Валерием Тодоровским Режиссер «Стиляг» и «Большого» попробует себя в жанре мистического триллера. Оператором его проекта будет Роман Васьянов.
Комментарии (54)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...