• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Павел Руминов снимет музыкальный фильм «Дитя успеха»

Режиссер представил картину в фирменном стиле: «Настоящий враг не Годзилла, а наше собственное эго».

О проекте было объявлено на питчинге в Фонде кино.

Павел Руминов, который сейчас находится в больнице после серьезной операции, обратился к экспертному совету фонда с экрана. Режиссер и автор сценария сообщил, что «Дитя успеха» будет своеобразным сочетанием его предыдущих работ «Я буду рядом» и «Статус: Свободен».

Идея картины родилась, после того как Руминов увидел в интернете популярный ролик, где отец и дочь вместе исполняют песню. По сюжету главные герои после подобного ролика становятся звездами, и ушлый продюсер приглашает в мир шоу-бизнеса. Однако героям предстоит понять, что такое настоящий успех, и это не деньги и не слава.

В основе сюжета лежит также личная история самого Руминова, у которого есть сын от первого брака, родившийся, пока режиссер работал в США. Во время работы над сценарием Руминов изучил биографии звезд, которые обрели популярность в раннем возрасте, в том числе Дрю Бэрримор. «Настоящий успех — это есть вместе мороженое и пробовать мороженое друг друга», — трогательно сказал с экрана режиссер.

На главные роли в картине хотят пригласить Марию Калушеву (дочка, Виолетта Гордеева), Паулину Андрееву (мать Виолетты), Петра Федорова (отец Виолетты) и Данилу Козловского (продюсер). Свое участие пока подтвердила только Паулина Андреева, остальные актеры под вопросом. Планируется, что «Дитя успеха» станет музыкальной мелодрамой с элементами комедии.

Главные герои будут исполнять песни, а сам фильм позволит увидеть жизнь за кулисами шоу-бизнеса. Продюсеры рассчитывают собрать в кинотеатрах 250 млн рублей.

Читайте также
Новости Данила Козловский сыграет простого парня Кису из Владивостока Данила Козловский станет сопродюсером и исполнителем главной роли в дебютном режиссерском проекте актрисы Ольги Зуевой «На районе». Фильм расскажет о криминальной жизни Владивостока, где выросла актриса.
Новости Алексей Учитель снимет свой игровой фильм о Викторе Цое В России готовится уже третья картина о музыканте.
Репортажи Как блудница из притчи: 7 слэшеров для пятничного вечера Готовясь к съемкам «Дизлайка», Павел Руминов пересмотрел множество классических слэшеров и выбрал для читателей КиноПоиска семь фильмов на любой вкус.
Комментарии (4)

Новый комментарий...

  • 5

    Любава1985 20 июля 2017, 14:23 пожаловаться

    #

    На главные роли в картине хотят пригласить Марию Калушеву (дочка, Виолетта Гордеева), Паулину Андрееву (мать Виолетты), Петра Федорова (отец Виолетты), Данилу Козловского (продюсер).

    Осталось Петрова на какую-нибудь роль пригласить. :)

    ответить

  • El_principe 20 июля 2017, 14:57 пожаловаться

    #

    масштабно…
    и неожидал от Руминова…

    вопрос к редакции…
    точнее просьба!
    расскажите о других проектах, что были на питчинге!
    понимаю, что дофига продолжений мультов…)))
    но есть к примеру «Братство» от студии Лунгина про Афган…

    ответить

  • 1

    Alex Croft 20 июля 2017, 18:30 пожаловаться

    #

    Идея не плохая, но режиссер не внушает доверия и закос в сторону комедии, а не драмы немного удручает

    ответить

  • Mynery 21 июля 2017, 02:13 пожаловаться

    #

    И это, опять же, получится лучше, чем его фильмы ужасов.

    ответить

 
Добавить комментарий...