Новости

Бен Аффлек покинул «Тройную границу»

Триллер Netflix снова испытывает трудности.
Бен Аффлек покинул «Тройную границу»
Getty Images/Fotobank.ru
Бен Аффлек

В начале мая Бен Аффлек и Кейси Аффлек присматривались к главным ролям в триллере «Тройная граница». Изначально проект разрабатывала Кэтрин Бигелоу, но в итоге фильм собирается ставить Джей Си Чендор. Ченнинг Татум и Том Харди, подписанные было играть в картине, не смогли принять участие из-за графиков, и их места могли занять братья Аффлек.

Однако Бен Аффлек в итоге из проекта выбыл, чтобы потратить освободившееся время на свою семью и здоровье. Недавно актер признался, что лечился от алкогольной зависимости.

В ближайшие дни Аффлек отправится в Сан-Диего, где присоединится к коллегам по фильму «Лига справедливости» на презентации блокбастера.

«Тройная граница» — история о наркотрафике в районе тройной границы между Парагваем, Аргентиной и Бразилией. Бигелоу работала над картиной с 2010 года. Она не смогла найти поддержку у властей Парагвая и Аргентины, которые озаботились туристическим имиджем стран и запретили снимать фильм. Бразилия отреагировала спокойнее. Несмотря на то, что данный регион весьма популярен у туристов, дурную славу ему делают банды контрабандистов и торговля оружием и наркотиками. Власти США называют это место «центром финансирования терроризма».

Студия Paramount закрыла картину в апреле 2017-го, но затем права на фильм выкупил стриминг-гигант Netflix.

В ближайшее время начнутся поиски нового актерского состава.

Variety

Читайте также
Новости Netflix может возродить «Тройную границу» вместе с братьями Аффлек Сервис планирует выкупить права на закрытый проект у Paramount.
Новости Джонни Депп заинтересовался «Тройной границей» Фильм «Тройная граница», который разрабатывала Кэтрин Бигелоу, сейчас находится в ведении постановщика «Самого жестокого года» Джея Си Чендора. Криминальная драма продвигается к зрителю. Начался кастинг, и первым актером, проявившим интерес к проекту, стал Джонни Депп.
Новости Бен Аффлек обсудит продолжение «Расплаты» Студия Warner Bros. планирует снять сиквел своего хита 2016-го.
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Комментарии (16)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...