Игра престолов

«ВКонтакте» защитит от спойлеров поклонников «Игры престолов»

В ленте новостей «ВКонтакте» у пользователей появится соответствующее сообщение.

Эту акцию социальная сеть запустила совместно с онлайн-сервисом «Амедиатека», транслирующим сериал.

Умная лента по ключевым словам будет выделять посты, содержащие спойлеры, и прятать текст этих записей. Посмотреть его можно будет, кликнув на строчку «Показать полностью».

Также компании представили интерактивную маску по мотивам «Игры престолов» (ее можно примерить в разделе «Истории») и опубликовали набор стикеров с героями сериала, основанного на книгах Джорджа Р. Р. Мартина.

Ранее «ВКонтакте» и «Амедиатека» запускали подобную акцию, посвященную спойлерам третьего сезона сериала «Твин Пикс». Кроме того, система предупреждений работала и после трансляции четвертого сезона «Шерлока».

Седьмой сезон «Игры престолов» стартовал 16 июля 2017 года.

«ВКонтакте» — крупнейшая европейская социальная сеть, которую каждый месяц посещают свыше 95 миллионов пользователей.

Читайте также
Новости Шоураннер «Игры престолов» объяснил задержку восьмого сезона Тяжелое производство заставило создателей отодвинуть дату релиза.
Новости Спойлерная: Обсуждаем неожиданную смерть в сериале «Любовники» В популярной мелодраме Showtime произошел поворотный момент. Внимание: в заметке содержатся спойлеры!
Статьи Когда Старки были живыми: Как критики и зрители встретили «Игру престолов» Мы очень скучаем без «Игры престолов» и решили сделать специальную серию материалов «Лето без драконов». Эпизод первый: вспоминаем, как приняли сериал, когда он только появился.
Комментарии (34)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...