8 фактов, которые мы узнали о сиквеле «Суперсемейки»

15 июля 2017Обсудить0

Спустя 14 лет после выхода «Суперсемейки» студия Pixar вернет на экраны знаменитое семейство супергероев, завоевавшее в 2004-м сразу две премии «Оскар» — в категориях «Лучший мультфильм» и «Лучший монтаж звука» — и собравшее в мировом прокате более 600 млн долларов. Режиссер Брэд Бёрд поделился свежими подробностями сиквела, который на конвенте D23 ждали с особенным интересом.

1. Действие второй части разворачивается сразу после завершения оригинала. И хотя за 14 лет многое в нашей жизни изменилось, герои «Суперсемейки» остались такими же. Зрители не увидят Джек-Джека в подростковом возрасте, зато получат ответы на все вопросы, которые могли остаться после финала.

Официальный логотип мультфильмаОфициальный логотип мультфильма

2. Главной героиней мультфильма будет Эластика. Брэд Бёрд принял решение сместить фокус с Мистера Исключительного на его супругу. Именно она станет новым лидером команды, а ее муж будет уделять больше времени воспитанию Джек-Джека. Совсем недавно «Чудо-женщина» с Галь Гадот доказала, насколько успешным может быть супергеройская картина, главная роль в которой отдана женщине. У «Суперсемейки 2» будут все шансы перенять у нее эстафету.

3. Мультфильм выйдет на новый уровень в техническом плане. По утверждению Брэда Бёрда, развитие технологий позволило аниматорам сделать огромный шаг вперед и реализовать те идеи, которые они не могли воплотить в 2004-м. Продемонстрированные на презентации тестовые ролики заставляют поверить режиссеру. В частности, лицевая анимация действительно преобразилась.

4. Эдна Мод вернется в продолжении. И, вероятно, получит больше экранного времени. Первый ролик «Суперсемейки 2» авторы посвятили именно ей, величайшему дизайнеру в мире и по совместительству одному из самых интересных персонажей оригинала. В пародийном видео в любви к работам Эдны расписываются Хайди Клум, Кендал Дженнер и другие модели.

5. В сиквеле покажут множество новых супергероев. Знакомые лица — это всегда хорошо, но авторы мультфильма собираются представить более двух десятков новых. Именно столько героев вместилось на продемонстрированный на презентации, но пока так официально и не опубликованный в сети концепт-арт. Вероятно, далеко не со всеми из них у семейства Парр будут хорошие отношения.

6. У Дэша будет другой голос. Старшего сына Боба и Хэлен Парр озвучит Хак Милнер. Поскольку возраст героев не изменился, создателям ленты пришлось искать нового актера, чей голос подходит десятилетнему мальчику. Когда Сэмюэла Л. Джексона попросили дать совет своему юному коллеге, тот ответил просто: «Не обращать внимания на комментарии в интернете».

7. Герои обретут новый дом. В конце первой части Парры остались без жилища, поэтому им пришлось искать новое место обитания. Им станет футуристичный особняк, по совместительству являющийся супергеройским логовом и напоминающий дом Тони Старка.

8. «Суперсемейка 2» не будет менять композитора. Музыку к мультфильму напишет обладатель «Оскара» Майкл Джаккино. За прошедшие годы он успел поработать над «Головоломкой», «Зверополисом», «Вверх» и «Доктором Стрэнджем».

«Суперсемейка 2» стартует в российском прокате 14 июня 2018 года.

Смотрите также

Мстители и лев: 10 самых просматриваемых трейлеров

27 ноября 2018

«Война бесконечности» взяла главный приз премии People’s Choice Awards

12 ноября 2018

«Оскар-2019»: Лонг-лист анимационных фильмов

25 октября 2018

Видеосалон: Гений Саша Барон Коэн и смерть студии Pixar

4 августа 2018

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт