всё о любом фильме:
Новости

«Игра престолов»: 6 сезонов за 12 минут

Не для слабонервных: рассказываем и показываем, что произошло в «Игре престолов» к старту седьмого сезона — от Красной свадьбы до Битвы бастардов.
«Игра престолов»: 6 сезонов за 12 минут
«Игра престолов»

Кого, как и за что убили в «Игре престолов»? Кто такие Белые ходоки и откуда взялись драконы? А также что не поделили все эти Старки, Ланнистеры, Тиреллы и Таргариены? Перед выходом седьмого сезона разложили по полочкам первые шесть для тех, кто успел подзабыть или запутаться, только что вышел из комы или по каким-то другим причинам пропустил драматические события, будоражившие мир последние годы.

Первую серию нового сезона можно будет посмотреть одновременно со всем миром на сайте «Амедиатеки» 17 июля в 4:00 (по московскому времени).

Читайте также
Интервью Софи Тернер: «Хочу, чтобы Серсея осталась на Железном троне» Звезда сериала «Игра престолов», исполнительница роли Сансы Старк — о том, каким будет новый сезон шоу и какой могла бы быть смерть ее персонажа.
Новости Джимми Киммел показал неизвестные пробы Кита Харингтона В шутливом скетче исполнитель роли Джона Сноу примерил на себя образы Серсеи Ланнистер и Дейенерис Таргариен.
Интервью Актеры из «Игры престолов» — о спойлерах, спин-оффе и анатомии Незадолго до премьеры нового сезона «Игры престолов» КиноПоиск поговорил с комическим дуэтом в лице Дэниэла Портмана (Подрик) и Джейкоба Андерсона (Серый Червь).
Комментарии (34)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...