Новости

Джордж Р. Р. Мартин спродюсирует сериал для HBO

Создатель «Игры престолов» возьмется за разработку шоу «Кто боится смерти?».

Джордж Р. Р. Мартин стал исполнительным продюсером сериала, основанного на книге Ннеди Окорафор. Информацию подтвердила сама писательница в своем Twitter.

Источники издания Variety сообщают, что сделка о приобретении прав каналом еще не завершена. Представители HBO отказались от комментариев.

Роман «Кто боится смерти?» опубликован в 2010 году. Его действие разворачивается в постапокалиптической Африке. Племя нуру поработило людей племени океке. Однажды женщину из океке насилует мужчина из нуру. Она рожает дочь, которую называет Онесону, что в переводе с игбо означает «Кто боится смерти?». Ребенок растет и со временем начинает развивать в себе магические способности. Об этом становится известно тем, кто не хочет, чтобы она теперь оставалась в живых.

На днях канал Syfy запустил в разработку проект «Летящие сквозь ночь», базирующийся на повести Джорджа Р. Р. Мартина.

Новый сезон «Игры престолов», тоже основанной на книгах писателя, стартует 16 июля 2017 года.

Variety

Читайте также
Новости Syfy заказал пилотный эпизод сериала по повести автора «Игры престолов» «Летящие сквозь ночь» Джорджа Р. Р. Мартина отправляются на телевидение.
Новости HBO разрабатывает четыре сериала в мире «Игры престолов» Пять авторов, в том числе и Джордж Р. Р. Мартин, призваны продумать концепции четырех новых сериалов.
Новости Джордж Р. Р. Мартин выпустит «Дикие карты» в виде сериала Автор серии «Песнь Льда и Пламени» Джордж Р. Р. Мартин написал в своем Livejournal, что цикл его книг «Дикие карты» станет сериалом.
Комментарии (19)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...