Новости

Эдгару Райту предложили снять сиквел «Малыша на драйве»

Студия Sony настолько воодушевилась американскими сборами фильма, что готова продолжить историю.

Об этом сообщил сам Эдгар Райт в подкасте, размещенном на сайте журнала Empire.

«Студия попросила меня подумать о том, чтобы написать сценарий сиквела, и забавно, что это один из немногих проектов, к которым я мог бы сделать продолжение, потому что в нем заложен потенциал для дальнейшего развития персонажей. В большинстве сиквелов, не считая случаев, когда вы можете глубже погрузиться в историю, приходится изобретать способ, чтобы начать все с чистого листа. На мой взгляд, в „Малыше на драйве“ еще можно сделать кое-что в рамках этого сюжета», — заявил постановщик.

«Малыш на драйве» рассказывает о юном водителе, помогающем преступникам скрываться с мест преступлений. Из-за старой травмы в его ушах стоит постоянный звон, который он вынужден заглушать поп-музыкой. Главные роли в картине исполнили Энсел Элгорт, Лили Джеймс, Кевин Спейси, Джейми Фокс и Джон Хэмм.

За первые пять дней американского проката фильм собрал 30 млн долларов при бюджете в 34 миллиона. «Малыш на драйве» был восторженно принят критиками. На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes его рейтинг составляет 97% при 204 отзывах.

В российском прокате «Малыш на драйве» появится 24 августа 2017 года.

Empire

Читайте также
Новости Бокс-офис США: «Гадкий я 3» уступил прошлой части франшизы и «Миньонам» «Гадкий я 3» заработал 75,4 миллиона. На втором месте — «Малыш на драйве» Эдгара Райта.
Новости «Малыш на драйве» Эдгара Райта переехал на июнь Сразу несколько фильмов получили новые даты релиза.
Новости Появился первый трейлер фильма Эдгара Райта «На драйве» Энсел Элгорт виртуозно водит машину в новой картине режиссера «Типа крутых легавых».
Комментарии (25)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...