• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Россия и Китай снимут спин-офф «Смешариков»

Мультсериал «Крош и Панда» будет создаваться усилиями двух стран.

О новом проекте было объявлено в рамках официального визита в Россию председателя КНР Си Цзиньпина.

Российская Федерация и Китайская Народная Республика подписали соглашение о совместном сотрудничестве в области киноиндустрии. Среди проектов, которые станут результатом копродукции, заявлен мультсериал «Крош и Панда». Его производителями станут группа компаний «Рики», ответственная за франшизу «Смешарики», и Центральный канал китайского телевидения.

«Сотрудничество между Россией и Китаем в сфере анимационного производства открывает большие перспективы для обеих стран. Проект, создаваемый с участием самых популярных анимационных персонажей России и Китая, способен вобрать в себя все лучшее из современной мультипликационной культуры наших государств. Убежден в успехе этого и будущих совместных анимационных проектов России и Китая», — заявил министр культуры Владимир Мединский.

Ожидается, что в «Кроше и Панде» будет 52 серии по 12 минут, выполненные в технике компьютерной анимации.

Министерство культуры РФ

Читайте также
Новости Полнометражные «Смешарики» куплены для США Прокатчик Shout! Factory получил права на дистрибьюцию полнометражных «Смешариков».
Новости Компания Enjoy Movies приготовилась признать себя банкротом Создатели «Защитников» и «Беременного» планируют обратиться с соответствующим заявлением в суд.
Новости Кинотеатры заставят ограничить число сеансов одного фильма в день Минкультуры РФ подготовило проект закона, согласно которому количество сеансов одной картины в российском кинотеатре за день будет ограничено.
Комментарии (10)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...