Новости

Вышел трейлер художественного фильма о Моррисси

Картина «Англия принадлежит мне» рассказывает о начале творческого пути выдающегося певца и группы The Smiths.

Поставил фильм Марк Гил. Моррисси в нем сыграл Джек Лауден («Дюнкерк»).

Продюсерами проекта стали Болдуин Ли и Ориан Уильямс, когда-то принимавший участие в создании ленты «Контроль», посвященной жизни лидера Joy Division Йена Кёртиса.

Ниже можно видеть первый трейлер картины «Англия принадлежит мне». Название отсылает к строчке из песни The Smiths «Still Ill».

С 1982-го по 1987-й Стивен Патрик Моррисси был вокалистом и автором песен в группе The Smiths, которую он основал вместе с гитаристом Джонни Марром. Коллектив считается одним из самых значительных явлений в британской музыке тех лет. В 1988-м Моррисси выпустил свой первый сольный альбом «Viva Hate».

Клип на песню «Everyday Is Like Sunday»

NME

Читайте также
Статьи За того парня: Как Олдман пел Сида Вишеса, а Килмер — Джима Моррисона И еще шесть экранных каверов на рок- и поп-хиты, прозвучавших лучше оригинала.
Новости Трейлер фильма «Рэмпейдж»: Дуэйн Джонсон против гигантских чудовищ Экранизация классической аркадной игры выйдет в российский прокат 19 апреля 2018-го.
Новости У сиквела «Фантастических тварей» теперь есть название и первый промокадр Джуд Лоу в образе Альбуса Дамблдора прилагается.
Комментарии (4)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...