• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Вышел трейлер перезапуска «Джуманджи» с Дуэйном Джонсоном

В новой истории настольную игру сменила приставка.

«Джуманджи: Зов джунглей» — одновременно продолжение и перезапуск одноименной картины Джо Джонстона с Робином Уильямсом в главной роли.

В ней, напомним, главные герои обнаруживали настольную игру «Джуманджи», каждый ход в которой разными последствиями материализовывался в реальности. Вместе с тем оказалось, что именно в этой игре на долгие годы пропал сын владельца обувной фабрики Алан Пэрриш (Робин Уильямс), после долгих лет отсутствия в джунглях вернувшийся к людям и пытающийся завершить партию.

В современной версии главные герои — четверо школьных друзей. Они обнаруживают игровую приставку с уже встроенным экшеном «Джуманджи». При запуске ребята попадают в настоящие джунгли, но при этом приключение им придется пройти в совершенно новых для себя образах.

Ведущие роли в фильме Джейка Кэздана исполнили Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Кевин Харт и Карен Гиллан.

Ниже можно увидеть первый трейлер проекта без перевода.

Дублированный вариант ролика.

В российском прокате «Джуманджи: Зов джунглей» стартует 28 декабря 2017 года.

Facebook

Напоминаем, что теперь у нас есть канал в Telegram, где мы неформально рассказываем о кино и редакционной жизни, делимся интересными материалами и впечатлениями от просмотренного. Присоединяйтесь!

Читайте также
Новости Трейлер фильма «Рэмпейдж»: Дуэйн Джонсон против гигантских чудовищ Экранизация классической аркадной игры выйдет в российский прокат 19 апреля 2018-го.
Новости У сиквела «Фантастических тварей» теперь есть название и первый промокадр Джуд Лоу в образе Альбуса Дамблдора прилагается.
Новости Азиатские трейлеры: Перезапуск «Светлого будущего», Джек Ма и Салман Кхан Китайский миллиардер, аниме, перезапуск «Светлого будущего», индийский спецназ, поиски пропавшей жены и кошки в новых трейлерах из Азии.
Комментарии (127)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...