Новости

Бондарчук и Серебренников записались в клуб анонимных кинематографистов

Школа «Индустрия» выпустила ироничный короткий ролик с известными лицами российского кино.

В нем режиссеры Федор Бондарчук и Кирилл Серебренников, актриса Паулина Андреева, оператор Владислав Опельянц, а также сценарист Олег Маловичко предстают в образе анонимных кинематографистов, рассказывающих критику Антону Долину о том, как они «впервые попробовали кино».

Ролик «Анонимные» можно видеть ниже.

О том, что Федор Бондарчук и его партнеры планируют открыть собственную школу для тех, кто хочет научиться созданию кино, стало известно в мае 2017 года. В ней учащиеся смогут пройти двухгодичные курсы сценарного и операторского мастерства, а также режиссуры.

YouTube

Напоминаем, что теперь у нас есть канал в Telegram, где мы неформально рассказываем о кино и редакционной жизни, делимся интересными материалами и впечатлениями от просмотренного. Присоединяйтесь!

Читайте также
Новости Американский бокс-офис: «Безумно богатые азиаты» заработали больше всех Лидером проката стал фильм с чисто китайским кастом, снятый для китайской диаспоры.
Новости Стартовали съемки фильма «Притяжение 2» Федора Бондарчука Работа проходит в обстановке строжайшей секретности.
Новости Бондарчук предложил зрителям стать сопродюсерами «Притяжения 2» Федор Бондарчук объявил о запуске блокчейн-платформы Cinemico для сопродюсирования фильмов зрителями.
Комментарии (19)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...