Новости

Сериал «Лучше звоните Солу» продлили на четвертый сезон


Канал AMC официально анонсировал возвращение спин-оффа сериала «Во все тяжкие».

Новые 10 серий «Лучше звоните Солу» выйдут в эфир в 2018-м.

У аудитории от 25 до 54 лет нынешний сезон, завершившийся 19 июня 2017-го, показал третий среди лучших результатов для драматических шоу в текущем году.

Каждую серию по телеэкранам увидели в среднем 3,6 миллиона зрителей. Активнее на AMC аудитория смотрела лишь сериал «Ходячие мертвецы» и его спин-офф «Бойтесь ходячих мертвецов».

«Поздравления Винсу [Гиллигану], Питеру [Гулду], Бобу [Оденкёрку] и всем, кто работал над „Лучше звоните Солу“. Да будет четвертый сезон!» — заявил президент AMC Чарли Кольер.

«Лучше звоните Солу» — одновременно и спин-офф, и приквел телехита «Во все тяжкие», рассказывающий о непростых буднях изворотливого адвоката Сола Гудмана (Боб Оденкёрк).

Первый сезон шоу стартовал в 2015 году и был восторженно принят критиками.

THR

Читайте также
Новости Netflix закрыл сериал «Люк Кейдж» Неделю спустя после того, как закрыл сериал «Железный Кулак».
Статьи Культовые сериалы: Как «Зачарованные» стали манифестом феминизма Шоу про секси-ведьм было популярно среди подростков обоих полов и установило моду на колдовство на ТВ. А сегодня десятки научных статей хвалят его совсем не за это.
Новости Сценаристы «Лета» напишут третий сезон «Германии 83» для Amazon Михаил и Лили Идовы присоединились к сценаристам проекта про разведчиков из ГДР.
Статьи Женщина в будке: Доктор поменял пол, но это нормально После выхода первого эпизода одиннадцатого сезона «Доктора Кто» объясняем, как вместе с главным героем изменится сериал.
Комментарии (12)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...