Новости

Томми Ли Джонс сыграет с Брэдом Питтом в фантастике Джеймса Грэя

Грядущая лента Джеймса Грэя пополнила свой актерский состав еще одним звездным именем.

Томми Ли Джонс находится на заключительной стадии переговоров, чтобы принять участие в картине «К звездам» Джеймса Грэя, главную роль в которой исполнит Брэд Питт.

Съемки ленты начнутся в сентябре 2017 года. Грэй также стал соавтором сценария проекта, который разрабатывает студия New Regency.

Детали сюжета не раскрываются. Известно лишь то, что Питт сыграет «немного аутичного» инженера, который путешествует через Солнечную систему, чтобы выяснить, что случилось с его отцом, отправившимся на поиски внеземной цивилизации.

Скорее всего, Джонс воплотит образ его отца. Грядущий фильм позиционируется как «„Сердце тьмы“ в глубоком космосе».

Питт заинтересовал картиной Грэя и подключился к ее продюсированию, после того как Paramount убрала из своего графика релизов сиквел «Войны миров Z». Сейчас проект снова ожил. Его режиссером официально назван Дэвид Финчер, что подтвердил в своем недавнем интервью глава студии Джим Янопулос.

Deadline

Читайте также
Новости Джейсон Момоа станцевал ритуальный танец на премьере «Аквамена» Актер с друзьями зажег на красной дорожке в Лос-Анджелесе.
Новости Марк Хэмилл рассказал о секретности на съемках новых «Звездных войн» Актер сравнил съемки с работой в ЦРУ.
Новости Звезда «Острых предметов» сыграет в «Хищных птицах» Виктора Заса У картины о команде супергероинь появился дополнительный злодей.
Новости Джейк Джилленхол снимется в ремейке датской драмы «Виновный» Лента рассказывает о полицейском, вынужденном работать диспетчером службы спасения.
Комментарии (12)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...