всё о любом фильме:
Новости

Томми Ли Джонс сыграет с Брэдом Питтом в фантастике Джеймса Грэя

Грядущая лента Джеймса Грэя пополнила свой актерский состав еще одним звездным именем.

Томми Ли Джонс находится на заключительной стадии переговоров, чтобы принять участие в картине «К звездам» Джеймса Грэя, главную роль в которой исполнит Брэд Питт.

Съемки ленты начнутся в сентябре 2017 года. Грэй также стал соавтором сценария проекта, который разрабатывает студия New Regency.

Детали сюжета не раскрываются. Известно лишь то, что Питт сыграет «немного аутичного» инженера, который путешествует через Солнечную систему, чтобы выяснить, что случилось с его отцом, отправившимся на поиски внеземной цивилизации.

Скорее всего, Джонс воплотит образ его отца. Грядущий фильм позиционируется как «„Сердце тьмы“ в глубоком космосе».

Питт заинтересовал картиной Грэя и подключился к ее продюсированию, после того как Paramount убрала из своего графика релизов сиквел «Войны миров Z». Сейчас проект снова ожил. Его режиссером официально назван Дэвид Финчер, что подтвердил в своем недавнем интервью глава студии Джим Янопулос.

Deadline

Читайте также
Новости Мэтт Дэймон перевоплотится в хирурга-мошенника в «Шарлатане» Актер присоединился к независимому проекту, где сыграет проходимца, сколотившего миллионы на заведомо неэффективных операциях.
Новости Джим Керри воссоединится с Мишелем Гондри ради комедийного сериала Для актера и режиссера это будет второй опыт сотрудничества после «Вечного сияния чистого разума».
Новости Данила Козловский перевоплотится в вещего Олега ради «Викингов» Российский актер сыграет в новых сериях канадско-ирландского проекта.
Комментарии (12)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...