Новости

Появился первый кадр из телефильма с Питером Динклэйджем

Питер Динклэйдж («Игра престолов») и Джейми Дорнан («Пятьдесять оттенков серого») снялись в картине «Мой обед с Эрве» для HBO.

Фильм расскажет об эпизоде из жизни Эрве Вилешеза (Динклэйдж), когда он познакомился с бедствующим журналистом Дэнни Тэйтом (Дорнан) и провел с ним ночь в одной непрекращающейся тусовке по ночному Лос-Анджелесу, что имело судьбоносное значение для обоих. Действие картины развивается примерно в 1993 году.

Вилешез — реально существовавший актер-карлик, который сыграл в бондиане («Человек с золотым пистолетом») и был звездой сериала «Остров фантазий» (за работу над ним он номинировался на «Золотой глобус»).

Однако пагубное пристрастие к алкоголю и разгульный образ жизни привели к тому, что карьера артиста пошла на спад. В сентябре 1993 года он покончил жизнь самоубийством.

Ниже можно увидеть первый кадр ленты, опубликованный каналом HBO.

«Мой обед с Эрве»

«Мой обед с Эрве»

Режиссером проекта стал Саша Джерваси. Он же совместно с Шоном Маколи написал сценарий. Продюсируют картину Джерваси и Питер Динклэйдж.

Фильм находится на стадии съемок. Примерная дата релиза пока не определена.

Deadline

Читайте также
Статьи Что делал Питер Динклэйдж до «Игры престолов» Джордж Р. Р. Мартин и сценаристы «Игры престолов» сезон за сезоном расправляются с любимыми героями, а Тирион Ланнистер продолжает пить, охмурять женщин и совершать неожиданные подвиги. О том, чем был занят всеобщий любимчик Питер Динклэйдж до сериала, КиноПоиск сделал отдельный материал.
Новости Появились первые официальные кадры седьмого сезона «Игры престолов» Канал HBO продолжает разжигать любопытство фанатов сериала.
Новости Звезда «Пятидесяти оттенков серого» захотела сыграть в «Робин Гуде» Джейми Дорнан ведет переговоры об участии в новом переосмыслении классического сюжета.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...