Новости

Звезда «Крика» присоединилась к экшену с Дуэйном Джонсоном

Нив Кэмпбелл сыграет в «Небоскребе».

Проект вновь объединит Дуэйна Джонсона, который исполняет главную роль, и режиссера Роусона Маршалла Тёрбера. Вместе они занимались созданием комедии «Полтора шпиона», заработавшей в мировом прокате 217 млн долларов.

В проекте Legendary и Universal Джонсон сыграет бывшего агента ФБР Уилла Форда, прошедшего войны и специализировавшегося на освобождении заложников. Теперь он занимается проверкой безопасности небоскребов. Очередной заказ приводит его в крупнейшее здание в Китае, где неожиданно начинается пожар. Несправедливо обвиненный в случившемся, герой должен найти настоящего преступника и спасти семью, которая заточена внутри горящего небоскреба.

Пока не уточняется, кого именно сыграет Нив Кэмпбелл. Актриса прославилась ролями в сериале «Нас пятеро» и хоррор-франшизе «Крик». Кроме того, она сыграла в четвертом и пятом сезонах «Карточного домика».

Продюсируют проект Бо Флинн, Дуэйн Джонсон, Дэни Гарсия, Хирам Гарсия и Венди Джейкобсон.

Съемки «Небоскреба» начнутся в августе 2017-го. В российский прокат лента выйдет 12 июля 2018 года.

Deadline

Читайте также
Новости Мэри Элизабет Уинстэд может сняться в экранизации «Хищных птиц» Стал известен шорт-лист актрис для нового проекта на основе комиксов DC.
Новости Элизабет Олсен научила Конана О’Брайена ругаться по-русски Звезда «Войны бесконечности» рассказала о своем пребывании в России.
Новости Холли Берри дебютирует в режиссуре с драмой о смешанных единоборствах Над постановкой боев поработают специалисты трилогии «Джон Уик».
Комментарии (4)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...