• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Кевин Костнер и Вуди Харрельсон начнут охоту за Бонни и Клайдом

Актеры договариваются с Netflix о том, чтобы сыграть в проекте «Грабители», к которому когда-то присматривались Роберт Редфорд и Пол Ньюман.

Если актеры согласятся, то Кевину Костнеру достанется роль Фрэнка Хеймера, а Вуди Харрельсону — Мэнни Голта.

Эти техасские рейнджеры долгое время преследовали Бонни и Клайда (Хеймер возглавлял всю группу из нескольких человек), а после оба участвовали в их расстреле. В преступников было выпущено 167 пуль, 110 из которых попали в цель.

Фильм «Грабители» уже не первый год разрабатывается на Universal, а теперь его планирует перекупить стриминг-сервис Netflix. Первыми кандидатами на эти роли были Пол Ньюман и Роберт Редфорд. Однако после смерти Ньюмана в 2008-м проект был отложен.

Оригинальный сценарий Джона Фаско не так давно переписал Джон Ли Хэнкок («Невидимая сторона», «Основатель»). Он же может стать режиссером картины. Продюсирует ленту Кейси Силвер.

Самой известной киноверсией истории Бонни и Клайда считается лента Артура Пенна 1967 года. Главные роли в этом фильме, получившем две премии «Оскар», сыграли Уоррен Битти и Фэй Данауэй.

Некоторые эпизоды картины вольно интерпретировали реальные факты, так что, скорее всего, в картине с Костнером и Харрельсоном можно ждать значительных отличий от сюжета голливудской классики.

Deadline

Читайте также
Новости Саша Барон Коэн заплатит штраф за арестованных фанатов «Бората» Шестеро чешских туристов арестованы в столице Казахстана в костюмах вымышленного казахского журналиста.
Новости Звезда сериала «Отжиг» снимется в фильме о покемоне-детективе Актеру предстоит разгадывать загадки вместе с карманным монстром в кепке.
Новости Джордж Клуни сыграет в мини-сериале по мотивам романа «Уловка-22» Также он лично поставит все шесть серий проекта.
Комментарии (16)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...