всё о любом фильме:
Новости

Звезда фильма «Эверест» может сыграть у режиссера «Ла-Ла Ленда»

Джейсон Кларк ведет переговоры об участии в «Первом человеке» Дэмьена Шазелла.

Также недавно к проекту присоединились Кайл Чандлер и Кори Столл. Сценарий фильма написал лауреат премии «Оскар» за драму «В центре внимания» Джош Сингер.

«Первый человек» расскажет о том, как готовился первый полет на Луну. Главным героем ленты станет Нил Армстронг. Время действия картины охватит период с 1961 года по 1969-й, то есть от момента старта космической программы «Аполлон», до того как нога человека ступила на Луну.

Армстронга сыграет Райан Гослинг, Базза Олдрина — Столл, Дека Слэйтона — Чандлер. Если Кларк подпишет контракт, то ему достанется роль Эда Уайта — первого американца, вышедшего в открытый космос и впоследствии погибшего во время тестового запуска в рамках программы «Аполлон».

Софинансирует фильм DreamWorks Pictures.

Джейсон Кларк известен по ролям в таких лентах, как «Великий Гэтсби», «Планета обезьян: Революция», «Терминатор: Генезис» и «Эверест».

Постановщик «Первого человека» Дэмьен Шазелл в феврале 2017-го стал самым молодым обладателем премии «Оскар» в номинации «Лучший режиссер» за мюзикл «Ла-Ла Ленд».

THR

Читайте также
Новости Мэтт Дэймон перевоплотится в хирурга-мошенника в «Шарлатане» Актер присоединился к независимому проекту, где сыграет проходимца, сколотившего миллионы на заведомо неэффективных операциях.
Статьи Камбербэтч-Эдисон и Кларк-Кеннеди в «Войне токов» и «Чаппакуиддике» Бенедикт Камбербэтч и Джейсон Кларк оба показывают реальных исторических личностей, однако подход у двух фильмов совершенно разный.
Новости Бенедикт Камбербэтч сыграет сурового отца в драме «Цыганенок» В основу фильма ляжет автобиография боксера и писателя Мики Уолша.
Комментарии (26)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...