Новости

Андрей Кончаловский снимет в Италии историческую драму о Микеланджело

Режиссер «Рая» готовится в Италии к съемкам «Греха» — масштабной исторической драмы с бюджетом в 780 млн рублей.

«Грех» расскажет о том этапе жизни художника Микеланджело, когда он оказывается сверхвостребованным и требует добыть мрамор в карьерах Каррары. Параллельно художника мучают видения.

Сценарий Кончаловский написал в соавторстве с Еленой Киселевой.

Кастинг на главную роль еще идет. Создатели фильма ищут похожего на Микеланджело актера с помощью своеобразного фоторобота, в том числе и среди непрофессиональных артистов на улицах городов.

Кончаловский серьезно настроен работать с людьми без актерского образования, если они подойдут по типажу. В то же время уже подтвердили участие в фильме актеры Якоб Диль, Франческо Гудиньо и Александра Дейнега.

Картина будет целиком снята в Италии и на итальянском языке, хронометраж составит 140 минут. Общий бюджет проекта — 780 млн рублей. Производство стартует уже 28 августа.

Завершить работу над «Грехом» планируется к лету 2018 года. Первый канал, выступающий партнером проекта, покажет ленту в эфире с закадровым переводом.

Читайте также
Статьи «Отель „Артемида“» и «Коллектор»: Что смотреть дома в выходные Фильмы для домашнего онлайн-просмотра — выбор редакции КиноПоиска.
Статьи Алексей Гуськов: «Я как пер, так и буду переть!» Актер, сценарист и продюсер — о своей международной карьере, зрителе в глубинке, работе с Бегбедером и новом фильме «Вечная жизнь Александра Христофорова».
Новости У Фонда кино сменится руководство Исполнительный директор Фонда кино Антон Малышев заявил, что уходит со своего поста. Ранее у фонда сменился устав, теперь его работу больше контролирует Минкульт.
Статьи «Олеся»: Премьера короткометражки про дуэль Паля и Ефремова Александр Паль и Никита Ефремов спорят из-за необычной девушки в фильме от автора «Пьяной фирмы».
Комментарии (13)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...