Новости

Андрей Кончаловский снимет в Италии историческую драму о Микеланджело

Режиссер «Рая» готовится в Италии к съемкам «Греха» — масштабной исторической драмы с бюджетом в 780 млн рублей.

«Грех» расскажет о том этапе жизни художника Микеланджело, когда он оказывается сверхвостребованным и требует добыть мрамор в карьерах Каррары. Параллельно художника мучают видения.

Сценарий Кончаловский написал в соавторстве с Еленой Киселевой.

Кастинг на главную роль еще идет. Создатели фильма ищут похожего на Микеланджело актера с помощью своеобразного фоторобота, в том числе и среди непрофессиональных артистов на улицах городов.

Кончаловский серьезно настроен работать с людьми без актерского образования, если они подойдут по типажу. В то же время уже подтвердили участие в фильме актеры Якоб Диль, Франческо Гудиньо и Александра Дейнега.

Картина будет целиком снята в Италии и на итальянском языке, хронометраж составит 140 минут. Общий бюджет проекта — 780 млн рублей. Производство стартует уже 28 августа.

Завершить работу над «Грехом» планируется к лету 2018 года. Первый канал, выступающий партнером проекта, покажет ленту в эфире с закадровым переводом.

Читайте также
Интервью Анна Чиповская: «Симпатичным актрисам предлагают самое неинтересное» Звезда «Оттепели», «Блокбастера» и нового сериала «Пекарь и красавица» рассказывает о тяжком бремени идеальной внешности, невыносимости российского кино и спасительных хоррорах.
Видео и фото Как и о ком снимала Кира Муратова Памяти Киры Муратовой, которой не стало в июне этого года, — наше новое видео о ее неповторимом режиссерском стиле.
Статьи Лучшие в мире крокодилы: Главные мультфильмы Эдуарда Успенского Скончался Эдуард Успенский. Вспоминаем, что любимый всеми детский писатель и поэт сделал для нашей анимации.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...