Картина дня: «Дюнкерк», «Миссия: невыполнима 6» и Дайан Крюгер

19 июня 2017Обсудить0

Опубликован новый кадр со съемок фильма «Миссия: невыполнима 6»

Ведущий женский актерский состав шестой части франшизы «Миссия: невыполнима» можно увидеть ниже на новом кадре со съемок фильма. Слева направо: Ванесса Кирби, Анджела Бассетт, Ребекка Фергюсон и Мишель Монахэн. Снимок опубликовал в своем Instagram режиссер картины Кристофер МакКуорри.

Instagram

Появился новый постер «Дюнкерка» Кристофера Нолана

У военной драмы «Дюнкерк» Кристофера Нолана теперь есть новый постер для IMAX-кинотеатров (он выше). В российском прокате картина стартует 20 июля 2017 года.

Comingsoon

Дайан Крюгер сыграет у Роберта Земекиса

Актриса Дайан Крюгер присоединилась к пока безымянной картине от автора «Форреста Гампа» Роберта Земекиса. Фильм, главную роль в котором исполнит Стив Карелл, основан на документальной картине «Марвенкол», вышедшей в 2010-м. Лента рассказывала о художнике Марке Хоганкэмпе. В апреле 2000-го его избили хулиганы. После девяти дней в коме и месяца лечения мужчину выписали, однако домой он вернулся, не имея практически никаких воспоминаний. В качестве терапии Хоганкэмп построил у себя во дворе миниатюрную бельгийскую деревушку Марвенкол и заселил ее куклами, похожими на него самого и близких. Ежедневное разыгрывание сценок времен Второй мировой помогло Марку вернуться к полноценной жизни. Недавно удостоенная приза Каннского фестиваля, Крюгер сыграет Деджи Торис, также известную как Бельгийская Ведьма из Марвена, воскрешающую альтер эго главного героя каждый раз, когда его убивают нацисты. Также в картине сыграют Лесли Манн, Жанель Моне и Эйса Гонсалес. Съемки ленты начнутся осенью 2017-го.

THR

Бен КингслиБен Кингсли

Бен Кингсли перевоплотится в «архитектора холокоста»

Лауреат премии «Оскар» Бен Кингсли сыграет в картине Operation Finale. Ему досталась роль Адольфа Эйхмана — реально существовавшего нацистского преступника, на счету которого множество загубленных жизней. История поимки и суда над ним когда-то легла в основу романа и фильма «Человек в стеклянной будке». Эйхман долгое время скрывался в Аргентине, но был арестован и вывезен в Израиль агентами «Моссада». Оскар Айзек же перевоплотится в Питера Малкина, агента израильской разведки, жену и детей которого когда-то приказал убить Эйхман. Съемки картины начнутся осенью 2017-го в Аргентине.

Deadline

В России снимут документальный фильм о Маргарите Тереховой

Об этом сообщила дочь актрисы Анна Терехова на церемонии закрытия XI Международного кинофестиваля имени Андрея Тарковского «Зеркало», который проходил в Ивановской области. «Мы начинаем снимать [фильм] о маме. Мы даже собрали средства на краудфандинговой кампании, она у нас только что закончилась. Мы вот-вот планируем его начать, может быть, еще поддержки дождемся. Поскольку это будет документальный фильм, 50 минут, мы достаточно быстро планируем его сделать, может быть, к концу года мы его уже сделаем», — цитирует Терехову информационное агентство ТАСС. Анна Терехова отметила, что актриса, которой 25 августа исполнится 75 лет, не очень хорошо себя чувствует, поэтому больших торжеств по поводу юбилея ее близкие устраивать не будут, день рождения отметят в тесном семейном кругу. Однако к 75-летию приурочат выход фотоальбома и книги о Тереховой.

ТАСС

Смотрите также

Трейлеры недели: Большой рот и призраки дома на холме

21 сентября 2018

Американский бокс-офис: Финал почти рекордного лета

3 сентября 2018

Трейлеры недели: Частная война, гениальная подруга и главный кандидат

31 августа 2018

Трейлеры недели: Суспирия, американский вандал и полицейский с Рублевки

24 августа 2018

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт