всё о любом фильме:
Новости

Марк Уолберг уйдет из франшизы «Трансформеры»

Об этом актер объявил во время интервью в шоу Грэма Нортона, где он был гостем.

Когда разговор зашел о будущем франшизы, новую часть которой звезда рекламировала на британском телевидении, Марк Уолберг заявил: «Это будет мой заключительный фильм в ней, и мне наконец вернут мою жизнь».

Речь шла о пятой картине эпопеи под названием «Последний рыцарь».

Актер также рассказал ведущему, что подготовка к съемкам картины заняла у него пять месяцев, ушедших на то, чтобы привести себя в необходимую физическую форму.

Тренировки омрачила лишь прическа, которую Уолберг, как оказалось, ненавидит. «Длинные волосы — худшая вещь на земле. Я выгляжу так, как моя мама в 1970-е — это правда очень плохо», — сказал актер.

Фильм «Трансформеры: Последний рыцарь» выйдет в российский прокат 22 июня 2017 года. Ранее Уолберг играл только в одной картине из этой саги — «Эпоха истребления».

Релиз шестой части франшизы предварительно назначен на 2019 год. Кроме того, вовсю идет подготовка к предстоящим съемкам спин-оффа, посвященного Бамблби. Его действие будет развиваться в 1980-е.

Digital Spy

Читайте также
Интервью Марк Уолберг: «Думаю, это будет очень успешное кино» КиноПоиск отправился в Лондон на премьеру фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» и пообщался с исполнителями главных ролей о значении франшизы в мировой культуре.
Новости Кевин Костнер и Вуди Харрельсон начнут охоту за Бонни и Клайдом Актеры договариваются с Netflix о том, чтобы сыграть в проекте «Грабители», к которому когда-то присматривались Роберт Редфорд и Пол Ньюман.
Новости Звезда фильма «Эверест» может сыграть у режиссера «Ла-Ла Ленда» Джейсон Кларк ведет переговоры об участии в «Первом человеке» Дэмьена Шазелла.
Комментарии (59)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...