всё о любом фильме:
Новости

Появился трейлер комедии «Здравствуй, папа, Новый год! 2»

В продолжении хита 2015 года можно будет увидеть не только Уилла Феррелла и Марка Уолберга, но также Мэла Гибсона и Джона Литгоу.

В комедии «Здравствуй, папа, Новый год!» рассказывалось о противостоянии двух отцов — миролюбивого Брэда (Уилл Феррелл) и мужественного Дасти (Марк Уолберг). Брэд женат на бывшей супруге Дасти, Саре (Линда Карделлини), и растит его детей, что совсем не нравится настоящему отцу. Они вынуждены постоянно воевать за внимание как отпрысков, так и Сары. В сиквеле Дасти и Брэд пришли к взаимопониманию, но теперь соревноваться друг с другом начинают их отцы (Мэл Гибсон и Джон Литгоу).

Ниже можно посмотреть оригинальный трейлер.

А это дублированный вариант.

В российский прокат фильм «Здравствуй, папа, Новый год! 2» выйдет 9 ноября 2017 года.

Screen Rant

Читайте также
Новости Мэла Гибсона и Джона Литгоу позвали в сиквел комедии с Марком Уолбергом Продолжение фильма «Здравствуй, папа, Новый год!» может пополниться еще двумя звездами.
Новости Картина дня: Мэл Гибсон, «Стражи Галактики 2» и «Конг: Остров черепа» Мэл Гибсон и Винс Вон сыграют в триллере о полицейских. Новая порция кадров «Стражей Галактики 2».
Интервью «Мэл Гибсон вообще красавчик»: Любимые фильмы депутатов Госдумы Виталий Милонов, Андрей Луговой, Александр Сидякин и другие отечественные законодатели из Государственной Думы — о своих любимых кинолентах.
Комментарии (14)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...