Новости

Актер из «Бен-Гура» снял клип с Джейденом Смитом в образе Бэтмена

Сын Уилла Смита выпустил новый музыкальный ролик, в котором переодевается в костюм защитника Готэма.

Клип снят на песню «Batman», которая вошла в пока еще не опубликованный первый сольный альбом Джейдена Смита «Syre». В видео актер и рэпер переодевается в белый костюм Бэтмена и гуляет по улицам Лос-Анджелеса. Попутно на голливудской «Аллее славы» он встречает людей в костюмах Супермена, Бэтмена (но уже классического черного) и Человека-паука.

Сам ролик можно посмотреть ниже.

Режиссером клипа стал актер Мойзес Ариас («Ханна Монтана», «Бен-Гур» Тимура Бекмамбетова).

Провал фильма «После нашей эры», вышедшего в 2013-м, плохо сказался на кинокарьере Джейдена Смита, отчего он несколько лет не появлялся на больших экранах, в основном занимаясь фэшн-бизнесом и музыкой. Недавно он сыграл в сериале «Отжиг» для Netflix.

YouTube

Напоминаем, что теперь у нас есть канал в Telegram, где мы неформально рассказываем о кино и редакционной жизни, делимся интересными материалами и впечатлениями от просмотренного. Присоединяйтесь!

Читайте также
Новости Эмилия Кларк сделала татуировку в честь «Игры престолов» Исполнительница роли Дайенерис оставила себе напоминание о сериале.
Новости Элизабет Олсен научила Конана О’Брайена ругаться по-русски Звезда «Войны бесконечности» рассказала о своем пребывании в России.
Новости Фанатская заставка «Рика и Морти»: Аниме добавило мультсериалу эпичности Стараниями фанатов популярный проект заиграл новыми красками.
Комментарии (59)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...