Новости

Актер из «Бен-Гура» снял клип с Джейденом Смитом в образе Бэтмена

Сын Уилла Смита выпустил новый музыкальный ролик, в котором переодевается в костюм защитника Готэма.

Клип снят на песню «Batman», которая вошла в пока еще не опубликованный первый сольный альбом Джейдена Смита «Syre». В видео актер и рэпер переодевается в белый костюм Бэтмена и гуляет по улицам Лос-Анджелеса. Попутно на голливудской «Аллее славы» он встречает людей в костюмах Супермена, Бэтмена (но уже классического черного) и Человека-паука.

Сам ролик можно посмотреть ниже.

Режиссером клипа стал актер Мойзес Ариас («Ханна Монтана», «Бен-Гур» Тимура Бекмамбетова).

Провал фильма «После нашей эры», вышедшего в 2013-м, плохо сказался на кинокарьере Джейдена Смита, отчего он несколько лет не появлялся на больших экранах, в основном занимаясь фэшн-бизнесом и музыкой. Недавно он сыграл в сериале «Отжиг» для Netflix.

YouTube

Напоминаем, что теперь у нас есть канал в Telegram, где мы неформально рассказываем о кино и редакционной жизни, делимся интересными материалами и впечатлениями от просмотренного. Присоединяйтесь!

Читайте также
Новости Суд приговорил браконьера к просмотру «Бэмби» Охотник на оленей должен регулярно смотреть мультфильм в ходе заключения.
Новости Дункан Джонс предложил выбрать актера на роль Дэвида Боуи Подписчики режиссера начали предлагать свои варианты.
Новости Канал Freeform потроллил фанатов сериала «Сумеречные охотники» Поклонники проекта посчитали шутку чрезвычайно неудачной.
Новости Российские зрители назвали любимые фильмы по комиксам «Война бесконечности» лидирует среди супергеройских проектов.
Комментарии (52)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...