Новости

BBC и Идрис Эльба анонсировали пятый сезон «Лютера»

Съемки новых серий начнутся в начале 2018 года.

О том, что «Лютер» будет дополнен еще одним сезоном, состоящим из четырех эпизодов, официально объявила компания BBC. Их создание будет курировать шоураннер проекта Нил Кросс.

«Нил, BBC и я обсуждали новый сезон, и я рад, что все звезды наконец сошлись для нас. Я c нетерпением жду того момента, как снова надену свое пальто», — заявил исполнитель главной роли Идрис Эльба.

«Лютер» стартовал в 2010 году. Он состоит из четырех сезонов с разным количеством эпизодов в каждом из них. Главный герой сериала — старший инспектор Джон Лютер, славящийся как неординарными сыскными способностями, так и непростым характером. Эта роль принесла Идрису Эльбе «Золотой глобус» и премию Актерской гильдии.

Последний эпизод четвертого сезона вышел на экраны 22 декабря 2015 года.

Среди недавних киноработ Идриса Эльбы лента «Стартрек: Бесконечность».

BBC

Читайте также
Новости Эльба вместо Харди: Зрители проголосовали за актера на роль Джеймса Бонда По результатам опроса первое место занял Идрис Эльба.
Статьи Штирлиц шел по коридору: В чем секрет успеха «17 мгновений весны» Покровительство Андропова, сомнительный кастинг, амуры и другие особенности фильма, который создал одного из главных героев советских анекдотов.
Статьи Вот оно: 9 культовых экранизаций Стивена Кинга Самые важные фильмы по Кингу и их культурные последствия — от массового паломничества к белому дубу до бродвейских постановок.
Комментарии (14)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...