Новости

BBC и Идрис Эльба анонсировали пятый сезон «Лютера»

Съемки новых серий начнутся в начале 2018 года.

О том, что «Лютер» будет дополнен еще одним сезоном, состоящим из четырех эпизодов, официально объявила компания BBC. Их создание будет курировать шоураннер проекта Нил Кросс.

«Нил, BBC и я обсуждали новый сезон, и я рад, что все звезды наконец сошлись для нас. Я c нетерпением жду того момента, как снова надену свое пальто», — заявил исполнитель главной роли Идрис Эльба.

«Лютер» стартовал в 2010 году. Он состоит из четырех сезонов с разным количеством эпизодов в каждом из них. Главный герой сериала — старший инспектор Джон Лютер, славящийся как неординарными сыскными способностями, так и непростым характером. Эта роль принесла Идрису Эльбе «Золотой глобус» и премию Актерской гильдии.

Последний эпизод четвертого сезона вышел на экраны 22 декабря 2015 года.

Среди недавних киноработ Идриса Эльбы лента «Стартрек: Бесконечность».

BBC

Читайте также
Статьи Культовые сериалы: Как «Зачарованные» стали манифестом феминизма Шоу про секси-ведьм было популярно среди подростков обоих полов и установило моду на колдовство на ТВ. А сегодня десятки научных статей хвалят его совсем не за это.
Новости Съемки боевика «Хоббс и Шоу»: Футуристичный и зловещий Идрис Эльба Также стало известно имя главного злодея будущего спин-оффа «Форсажа».
Новости Сценаристы «Лета» напишут третий сезон «Германии 83» для Amazon Михаил и Лили Идовы присоединились к сценаристам проекта про разведчиков из ГДР.
Статьи Женщина в будке: Доктор поменял пол, но это нормально После выхода первого эпизода одиннадцатого сезона «Доктора Кто» объясняем, как вместе с главным героем изменится сериал.
Комментарии (14)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...