Новости

Брэд Питт в образе синоптика дал неутешительный прогноз человечеству

В коротком скетче для американского шоу звезда Голливуда предрекла, что «будущего нет».

6 июня на канале Comedy Central стартовало «Шоу Джима Джеффриса» — юмористический проект, возглавляемый австралийским стендап-комиком Джимом Джеффрисом. В нем он обозревает текущие события в мире.

Скетч с Брэдом Питтом высмеивает решение Дональда Трампа вывести США из Парижского соглашения об изменении климата, которое с 2020 года поможет регулировать снижение углекислого газа в атмосфере. Поступок американского лидера вызвал резкую критику. Так, из-за этого президентский совет покинули глава компании The Walt Disney Роберт Айгер и основатель SpaceX Илон Маск.

«О том, что такое изменение климата и что оно означает для мира, нам расскажет наш синоптик. Как там дела, синоптик?» — спрашивает Джеффрис. «Жарко станет здесь и вот здесь», — отвечает Питт, показывая руками в сторону Восточного полушария и Запада.

«Есть какие-нибудь прогнозы на будущее?» — продолжает Джеффрис. «Будущего нет», — снова с улыбкой отвечает Питт.

Ролик без перевода можно посмотреть ниже.

Среди недавних работ Брэда Питта значится лента «Машина войны», созданная при участии стриминг-сервиса Netflix. Как указывает Variety, появление актера на шоу связано с промоушеном этой картины.

Variety

Читайте также
Новости Фанатская заставка «Рика и Морти»: Аниме добавило мультсериалу эпичности Стараниями фанатов популярный проект заиграл новыми красками.
Новости Возьмите Пола Джаматти: Как интернет встретил уход Генри Кавилла из DC В сети на главную новость недели среагировали в привычной манере.
Новости Мэттью МакКонахи спас сына от нападения горного барана Шестимесячному младенцу пришлось пролететь в воздухе несколько метров.
Комментарии (24)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...