Новости

Сериал «Плохие» все же перезапустят на американском телевидении

Канал Freeform заказал пилотный эпизод шоу, основанного на британском сериале.

Продюсировать перезапуск «Плохих» (англоязычные издания используют это определение и одновременно называют проект ремейком) будет один из авторов сериала «Я — зомби»Дайан Руджеро. Она же напишет сценарий и возьмет на себя обязанности шоураннера.

В качестве исполнительных продюсеров к американским «Плохим» присоединились Джош Шварц, Стефани Сэвадж, а также создатели оригинального шоу Ховард Оверман и Мюррэй Фергюсон. Пилотную серию поставит Виктория Махони.

Сериал «Плохие», просуществовавший пять сезонов на британском канале E4, рассказывал о нескольких юных правонарушителях, после удара молнии получивших настоящие сверхспособности. Главные роли в проекте исполняли Иван Реон, Роберт Шиэн, Лорен Соча, Антония Томас и Нэйтан Стюарт-Джарретт.

Разрабатывать новую версию этой истории канал Freeform, ранее известный как ABC Family, начал в 2016 году. Производством пилотного эпизода ведает компания Fake Empire.

У проекта уже подобран основной актерский состав: Эшли ЛаТроп (Алиша), Тре Холл (Кертис), Элли МакДональд (Келли) и Джейк Каннавале (Нейтан). Кто будет новым исполнителем роли Саймона, сыгранного Иваном Реоном, пока не указывается.

Deadline, THR

Читайте также
Новости Netflix закрыл сериал «Люк Кейдж» Неделю спустя после того, как закрыл сериал «Железный Кулак».
Статьи Культовые сериалы: Как «Зачарованные» стали манифестом феминизма Шоу про секси-ведьм было популярно среди подростков обоих полов и установило моду на колдовство на ТВ. А сегодня десятки научных статей хвалят его совсем не за это.
Новости Сценаристы «Лета» напишут третий сезон «Германии 83» для Amazon Михаил и Лили Идовы присоединились к сценаристам проекта про разведчиков из ГДР.
Статьи Женщина в будке: Доктор поменял пол, но это нормально После выхода первого эпизода одиннадцатого сезона «Доктора Кто» объясняем, как вместе с главным героем изменится сериал.
Комментарии (35)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...