Новости

Сиквел «Чудо-женщины» сменит место действия на Америку

Режиссер Пэтти Дженкинс поделилась подробностями продолжения «Чудо-женщины».

В разговоре с Entertainment Weekly она подтвердила, что действие сиквела хита из супергеройской вселенной Warner Bros. и DC будет развиваться на другой территории, нежели в первой «Чудо-женщине»: «[Во втором фильме] история продолжится в США, что, как мне кажется, правильно. Она же Чудо-женщина. Она должна отправиться в Америку. Время пришло».

Ранее в своем большом материале издание The Hollywood Reporter сообщило, что Дженкинс планирует перенести сюжет сиквела в современность.

В беседе с сайтом Uproxx на вопрос о том, окажутся ли герои в современном мире или, например, в 1930-х годах, она ответила так: «Я собираюсь сделать кое-что поинтереснее, чем просто использовать ту эпоху, [которая будет в фильме]. Такой у нас замысел, но рассказать о нем пока не могу!»

И режиссер Пэтти Дженкинс, и исполнительница главной роли Галь Гадот уже согласились на участие в сиквеле.

Первая «Чудо-женщина», вышедшая в мировой прокат в начале июня, рассказывала историю становления супергероини Дианы Принс. Среди мест, которые посетили герои, были остров амазонок Фемискира, Великобритания, Франция и Бельгия. Основное время действия, за небольшими исключениями, пришлось на Первую мировую войну.

Сама история же начинается с того, что героиня Галь Гадот, работающая в современном Париже, получает от Брюса Уэйна фотографию, увиденную зрителями в фильме «Бэтмен против Супермена».

В пятницу, 2 июня, «Чудо-женщина» стартовала в американском прокате. За три дня она собрала 103,3 млн долларов. Это лучший дебютный результат для фильмов, снятых женщинами-режиссерами.

О своем желании заняться сиквелом и перенести действие в Америку Дженкинс впервые обмолвилась в апреле 2017 года. Однако тогда еще не было подтверждения этой информации. В конце мая издание The Hollywood Reporter объявило, что с Дженкинс и Гадот заключены контракты на съемки продолжения «Чудо-женщины».

THR, Uproxx, Comingsoon, EW

Читайте также
Статьи Тор на горках: Как супергерои Marvel захватили Диснейленд Побывали в парижском Диснейленде, посмотрели высадку супергеройского десанта и съели малыша Грута.
Статьи Не старше Шаламе: Молодые секс-символы Голливуда Надоели Райан Гослинг, Галь Гадот или Адам Драйвер? Восемь молодых актеров и актрис, которые придут им на смену.
Новости Опубликован первый кадр из блокбастера «Шазам» Закари Ливай предстал в ярком костюме могучего супергероя.
Комментарии (31)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...