Новости

Вышел трейлер фильма с Нуми Рапас в семи ролях

В картине «Семь сестер» от Netflix звезда «Прометея» решилась на непростую актерскую задачу.

Действие «Семи сестер» разворачивается в будущем, где людям разрешено иметь только одного ребенка. В одной семье рождается семь близнецов (во взрослом возрасте их всех играет Нуми Рапас). Годами свою проблему они решают тем, что выходят из дома поочередно и именуют себя в честь дней недели. Но неожиданно пропадает Понедельник, и привычная схема существования рушится.

Режиссером ленты стал Томми Виркола, известный по дилогии «Операция „Мертвый снег“» и картине «Охотники на ведьм». Съемки «Семи сестер» проходили в Румынии и продолжались 94 дня, при этом фактически первые два месяца производства состояли из фиксирования игры Нуми Рапас и ее дублеров. Также в фильме сыграли Уиллем Дефо и Гленн Клоуз.

Ниже можно увидеть первый трейлер картины.

В российском прокате «Семь сестер» стартуют 31 августа 2017-го.

Collider, Screen Rant

Читайте также
Новости Трейлер фильма «Вдовы»: Виола Дэвис сколачивает банду Появился второй ролик остросюжетной драмы от режиссера «12 лет рабства».
Новости Тизер сериала «Романовы»: Многочисленные потомки царской семьи Amazon опубликовал новый ролик проекта от автора «Безумцев».
Новости Трейлер фильма «Зеленая книга»: Вигго Мортенсен и Махершала Али едут на юг В сети появился первый ролик драмы о дружбе простого водителя и джазового пианиста.
Комментарии (34)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...