TNT отменил перезапуск сериала «Байки из склепа» от М. Найта Шьямалана

2 июня 2017Обсудить0

О том, что «Байки из склепа» вновь вернутся в виде сериала, стало известно в прошлом году. Курировать проект должен был режиссер М. Найт Шьямалан.

Предполагалось, что шоу войдет в специальный двухчасовой блок, посвященный хоррорам. В апреле 2016-го канал TNT заказал 10 эпизодов новых «Баек». Также компания планировала запустить два новых сериала — «Срок смерти» и «Существа».

Однако в недавнем интервью изданию Deadline президент TNT Кевин Райли сообщил, что пока о возрождении антологии, как и вообще о всем хоррор-блоке, планировавшемся на канале, можно забыть: «Сериал попал в абсолютный юридический кавардак с очень сложной структурой основных прав на него. Мы потратили слишком много времени. Так что я сказал: „Слушайте, я не буду ждать четыре года ради этого проекта“. Может быть, мы вернемся к нему когда-нибудь, но в то же время к нам пришел Ридли Скотт, у которого очень много творческого энтузиазма».

Упомянутый в разговоре Ридли Скотт займется на TNT специальным блоком программ (как художественных, так и документальных), посвященных научной фантастике.

«Байки из склепа» — серия хоррор-комиксов, издававшаяся в 1950-е годы. Позднее на ее основе были сняты британский фильм и американский сериал, просуществовавший семь лет. Что в полном метре, что в телевизионном формате «Байки» всегда представляли собой короткие истории, полные ужаса и юмора.

В телеантологии сыграло множество голливудских звезд, а некоторые из них, как, например, Том Хэнкс и Арнольд Шварценеггер, в рамках проекта дебютировали в режиссуре. По мотивам сериала также были выпущены анимационное шоу и новые полнометражные фильмы, где действие разворачивалось не в формате новеллы.

Collider

Смотрите также

Картина дня: Ридли Скотт, Роберт Земекис и «Ведьмак»

17 мая 2017

Продюсер «Кухни»: «У российского кино мало возможностей выйти и „подышать“»

7 мая 2017

«Святые из Бундока» станут телесериалом

28 апреля 2017

Американский бокс-офис: Спрос на «Стекло» и «Драконий жемчуг»

21 января

Главное сегодня

Тест: Какого дракона вы можете приручить?

Вчера

Что смотреть в кино: Финал «Мстителей» и лауреаты Берлинале

Вчера

Подкаст «В предыдущих сериях»: Обсуждаем 2-й эпизод финала «Игры престолов»

Вчера

Видео: Фильмы про Мстителей за 21 минуту

Вчера

Исхудавший Камбербэтч и камни: Фото с премьеры «Мстители: Финал»

Вчера

Очаровательный комок меха и смеха: Первая реакция на «Детектива Пикачу»

Вчера

Слух дня: Классический персонаж вернется в новых «Звездных войнах»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт