Новости

Картина дня: «Аватар», Вигго Мортенсен и спин-офф «Людей Икс»

Вигго Мортенсен сыграет у одного из братьев Фаррелли. Звезда «Очень странных дел» присоединилась к «Новым мутантам». Один из актеров «Аватара» вернется в его сиквеле.
Картина дня: «Аватар», Вигго Мортенсен и спин-офф «Людей Икс»
КиноПоиск
Джоэль Мур в первом «Аватаре»

Мишель Уильямс сыграет в комедии с Эми Шумер

Номинантка на премию «Оскар» Мишель Уильямс присоединилась к комедии «Я чувствую себя хорошенькой». Речь в ней пойдет о простой женщине (Эми Шумер), которая после периода упадка в своей жизни начинает верить, что она самая обаятельная и привлекательная. Внезапно появившаяся самоуверенность быстро дает результаты. Героиня взлетает по карьерной лестнице в косметической компании и начинает работать рядом со своим кумиром и руководителем (ее сыграет Мишель Уильямс). Сценарий к фильму написали Эбби Кон и Марк Силверштейн. Они же поставят картину. Съемки ленты начнутся в июле 2017-го.

Variety

Вигго Мортенсен / Фото: Getty Images

Вигго Мортенсен / Фото: Getty Images

Один из братьев Фаррелли заполучил себе Вигго Мортенсена

Питер Фаррелли, обычно снимающий в тандеме с братом Бобби, позвал в свой сольный проект Вигго Мортенсена. Номинант на премию «Оскар» за независимую драму «Капитан Фантастик» сыграет в его фильме «Зеленая книга». Действие истории происходит в 1962 году. Нью-йоркский вышибала Тони Лип (эта роль предназначается Мортенсену) после закрытия клуба вынужден вновь искать работу. Он подвизается в шоферы для чрезвычайно одаренного пианиста, который хочет отправиться в турне в глубины южных штатов. Сначала персонажи испытывают друг к другу неприязнь, но позднее она перерастает в дружбу. Сценарий к «Зеленой книге» написали Питер Фаррелли, Ник Валлелонга и Брайан Карри. Сделка с Мортенсеном еще не закрыта, но инициаторы проекта надеются начать съемки осенью 2017-го.

Variety

Джоэль Мур сыграет в продолжении «Аватара»

Один из участников первого «Аватара» появится в сиквеле. В оригинале Джоэль Мур исполнил роль доктора Норма Спеллмана. Ожидается, что к ней он вернется и как минимум в грядущем продолжении. Помимо «Аватара» актер известен по участию в сериале «Кости» и комедии «Вышибалы». Ожидается, что второй «Аватар» выйдет в мировой прокат в 2020 году.

Deadline

«Очень странные дела»

«Очень странные дела»

Звезда «Очень странных дел» сыграет в спин-оффе «Людей Икс»

23-летний Чарли Хитон ведет переговоры о съемках в спин-оффе «Людей Икс» под названием «Новые мутанты». Фильм расскажет о нескольких мутантах-подростках, которым приходится непросто с принятием их необычных способностей. Хитон сыграет Сэма Гатри, также известного под прозвищем Пушечное Ядро. Ранее к проекту присоединились Мэйси Уильямс, Аня Тейлор-Джой и Розарио Доусон. Съемки фильма начнутся в июле 2017-го в Бостоне.

THR

Читайте также
Новости Розарио Доусон может присоединиться к спин-оффу «Людей Икс» Компанию в «Новых мутантах» актрисе составят звезды «Сплита» и «Игры престолов».
Новости Картина дня: Ридли Скотт, Роберт Земекис и «Ведьмак» Netflix сделает сериал из «Ведьмака». Роберт Земекис стал главным претендентом на пост режиссера «Флэша». Новости Голливуда и Каннского кинорынка — в нашем дайджесте.
Новости Автобус из фильма «Капитан Фантастик» продали через интернет Машина, на которой ездили главные герои, была куплена за 6000 долларов.
Новости Вигго Мортенсен дал совет телевизионному Арагорну Что читать и что посмотреть.
Комментарии (15)

Новый комментарий...

  • 5

    Milshin97 1 июня 2017, 19:43 пожаловаться

    #

    У «Новых мутантов» зачетный каст. Сплошные молодые дарования

    ответить

  • 5

    Alex Croft 1 июня 2017, 20:02 пожаловаться

    #

    Новые мутанты становятся всё интересней

    ответить

  • 5

    alfa774 1 июня 2017, 20:08 пожаловаться

    #

    Как же долго мы ждем продолжение фильма Аватар. Очень надеюсь, хотя чего надеятся, я уверена, что фильм будет нереально крутым

    ответить

  • 21

    Ивилинг 1 июня 2017, 20:16 пожаловаться

    #

    Вигго Мортенсен всегда выбирает интересные проекты, надеюсь и в этот раз, не прогадает)

    ответить

  • 22

    Nexus 37 1 июня 2017, 22:30 пожаловаться

    #

    Про Аватар 2 уже и шутить не хочется… Долгострой из долгостроев

    ответить

  • 3

    Bayern-Miller 1 июня 2017, 23:21 пожаловаться

    #

    «Речь в ней пойдет о простой женщине (Эми Шумер), которая после периода упадка в своей жизни начинает верить, что она самая обаятельная и привлекательная. »
    у нее как обычно, все про свой комплекс, все об одном и том же)

    ответить

  • 5

    Nattie-K 2 июня 2017, 00:20 пожаловаться

    #

    Вигго — это всегда прекрасно! И сюжет интересный!

    ответить

  • 3

    MezclaDeMaravilla 2 июня 2017, 01:17 пожаловаться

    #

    Пушечное Ядро в «Новых мутантах» — а это уже любопытно! Интересно, как будет визуально обыграна его сверхспособность к полёту. В общем, ждём персонажей с новыми суперсилами, пусть создатели удивят.

    ответить

  • 5

    Ordinal Number 2 июня 2017, 12:17 пожаловаться

    #

    Разочарован. Вообще не цепляющий каст «Молодых Мутантов»

    ответить

  • 2

    Torn1k 2 июня 2017, 14:21 пожаловаться

    #

    Доусон частый гость сериалов по вселенной Марвел, надеюсь роль в «Новых мутантах» у неё будет объёмней чем роль Клэр Тэпмл

    ответить

  • freawertyhm 2 июня 2017, 16:37 пожаловаться

    #

    самые плодовитые десятилетия у Кэмерона -80-е и 90-е (аж по 3 фильма в каждом!) в 2000-х -только один; в конце 2010-х один, и то если не перенеут на 2021

    ответить

 
Добавить комментарий...