«Город грехов» станет телесериалом

1 июня 2017Обсудить0

Студии TWC и Dimension Films разрабатывают телесериал на основе графических романов Фрэнка Миллера «Город грехов». Место шоураннера занял Глен Мадзара, в фильмографии которого есть такие проекты, как «Щит», «Ходячие мертвецы» и «Дэмиен».

Первую серию перезапуска снимет Лен Уайзман. Режиссер «Другого мира» уже работал на телевидении, где ставил эпизоды сериалов «Гавайи 5.0», «Сонная Лощина» и «Люцифер».

Ожидается, что новый «Город грехов» будет отличаться от полнометражных фильмов. Прежде всего он станет ближе к исходному материалу Миллера.

Серия нуар-комиксов «Город грехов» зародилась в апреле 1991 года. Действие развивается в вымышленном городе Бэйзин на западе США, где уровень преступности зашкаливает.

«Город грехов» был впервые экранизирован в 2005 году. Режиссерское кресло поделили на троих Роберт Родригес, Квентин Тарантино и Фрэнк Миллер. За основу взяли первую, третью и четвертую книги, постаравшись максимально воплотить визуальный стиль автора. Премьера состоялась в рамках Каннского кинофестиваля, где фильм получил технический приз за визуальное решение картины.

Первый фильм заработал в мировом прокате 158 млн долларов, но продолжение появилось нескоро. «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» хоть и собрал часть актерского состава из оригинального фильма, но в прокате провалился. Картина с бюджетом в 65 млн долларов собрала всего 39,4 миллиона, поставив крест на дальнейшем развитии франшизы.

Смотрите также

13 вопросов об «Аквамене»: Что нужно знать перед погружением?

12 декабря 2018

Студия Warner начала работу над адаптацией комиксов «Синий Жук»

30 ноября 2018

Legendary приобрела права на экранизацию комиксов «Черный молот»

14 ноября 2018

Громче, чем бомбы: Супергерои — ветераны Первой мировой

11 ноября 2018

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт