всё о любом фильме:
Новости

ТиДжей Миллер уйдет из «Силиконовой долины»

Насыщенный график не позволит комедианту сняться в пятом сезоне сериала.

В официальном сообщении HBO говорится, что продюсеры «Силиконовой долины» и ТиДжей Миллер расстаются по взаимному согласию. Ожидается, что остальные звезды комедийного сериала о друзьях-программистах вернутся в пятом сезоне.

В последнее время съемочный график Миллера оказался весьма напряженным. Среди его свежих проектов — «Эмоджи фильм», «Дэдпул 2», «Как приручить дракона 3», «Первому игроку приготовиться» Стивена Спилберга и другие фильмы. Кроме того, пока что предполагается, что он появится во втором сезоне сериала «По друзьям».

Кумэйл Нанджиани, другая звезда «Долины», отреагировал на новость об уходе товарища твитом, где назвал Миллера «самым забавным парнем из всех, что встречал в своей жизни». На HBO сообщают, что будут ждать новых совместных работ с ТиДжеем. К слову, уже 17 июня 2017 года на канале выйдет его стендап-шоу «Тщательно нелепо» (Meticulously Ridiculous).

The Hollywood Reporter

Читайте также
Новости Картина дня: «Лига справедливости», «Джетсоны» и «Kingsman: Золотое кольцо» Новый промокадр «Лиги справедливости» с Суперменом, постер фильма «Kingsman: Золотое кольцо» и Сирша Ронан в образе Марии Стюарт.
Новости Сериал «Американские боги» продлили на второй сезон Экранизация романа Нила Геймана не ограничится восемью эпизодами.
Новости «Корона» Netflix проиграла «Счастливой долине» BBC В Лондоне вручили награды BAFTA TV за лучшие проекты на британском ТВ. Второй сезон детективной драмы «Счастливая долина» обошел «Корону» и «Войну и мир».
Комментарии (17)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...