Новости

Джимми Киммел вновь станет ведущим «Оскаров»

4 марта 2018 года комик вернется на сцену театра «Долби» в Лос-Анджелесе, чтобы провести 90-ю церемонию вручения наград Американской киноакадемии.

Киноакадемия объявила, что церемонию вручения вновь доверят той же команде, что занималась ей в 2017-м. Киммел вернется в роли ведущего, Майкл Де Лука и Дженнифер Тодд выступят продюсерами. «Джимми от открывающей речи до самого финала показал себя как один из лучших ведущих „Оскаров“ в истории», — говорится в официальном релизе академии.

Напомним, что последнее награждение закончилось скандалом. Сначала лучшим фильмом по ошибке был провозглашен «Ла-Ла Ленд», и уже во время благодарственных речей его создателей организаторы сообщили, что на самом деле приз присужден «Лунному свету». Киммел сегодня также вспомнил об этом, комментируя новость о своем возвращении на «Оскар»: «Если вы считаете, что мы тогда запороли концовку, подождите, пока не увидели, что мы приготовили для 90-й церемонии вручения!»

Трансляция вручения «Оскаров» в 2017-м получила самый низкий рейтинг за последние девять лет. Ее посмотрело 32,9 млн человек.

Oscars

Читайте также
Новости «Конвертгейт»: Что случилось во время вручения «Оскаров» Американская киноакадемия выпустила официальное объяснение тому, что произошло во время вручения премии за лучший фильм.
Новости Вопрос из зала: Сколько стоит сходить на «Оскар»? Появление на церемонии вручения премий Американской киноакадемии — довольно дорогое удовольствие.
Новости Райан Гослинг объяснил причину своего смеха на «Оскарах» Стало известно, почему Райан Гослинг хихикал на сцене во время финальной путаницы с лучшим фильмом.
Комментарии (34)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...