Новости

У нового мультфильма Уэса Андерсона появились дата выхода и постер

Главных героев в «Собачьем острове» озвучили Брайан Крэнстон, Эдвард Нортон, Билл Мюррей, Скарлетт Йоханссон и Лив Шрайбер.

«Собачий остров» — второй полнометражный кукольный мультфильм Уэса Андерсона («Отель „Гранд Будапешт“»). По сюжету в Японии маленький мальчик ищет свою пропавшую собаку. Другие подробности истории пока не сообщаются. По словам режиссера, «Собачий остров» в большей степени вдохновлен работами Акиры Куросавы, нежели кукольной анимацией.

Ниже можно увидеть первый официальный постер картины, на котором указаны все звезды, принявшие участие в озвучании проекта.

Также стала известна дата его релиза в американском прокате — 20 апреля 2018 года.

Предыдущим мультфильмом Уэса Андерсона был «Бесподобный мистер Фокс».

Variety

Читайте также
Статьи Уэс Андерсон: Режиссер и устрица В октябре 2013-го в книжных магазинах появилась щедро иллюстрированная книга «Коллекция Уэса Андерсона». Пройдемся по ней в честь дня рождения режиссера.
Новости Adult Swim неожиданно показал новую серию «Рика и Морти» Однако полный новый сезон придется подождать до лета.
Статьи Невеселая карусель: Почему нашей анимации далеко до Disney и Pixar? Константин Бронзит, Юрий Норштейн, Сергей Сельянов и другие рассуждают, почему в России нет мультфильмов уровня «Головоломки» и «Зверополиса».
Новости Гильермо дель Торо рассказал о своей экранизации «Пиноккио» Режиссер отметил, что его проект не для просмотра всей семьей.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...