Новости

Universal снимет биографический фильм о Мадонне

Основой станет сценарий, возглавивший «Черный список» 2016 года.

Лента расскажет о раннем этапе карьеры певицы. Молодая и амбициозная Луиза Чикконе записывает свой дебютный альбом и позднее сталкивается с внезапно нахлынувшей славой, любовью и музыкальной индустрией, тогда относившейся к женщинам как к расходному материалу.

Название фильма отсылает к третьему концертному туру певицы — Blond Ambition. Пока у проекта нет режиссера. Сценарий, возглавивший в прошлом году голливудский «Черный список» (в него попадают лучшие тексты, которые циркулируют по студиям, но пока не пошли в производство), написала Элиз Холландер. Для нее это дебют. Ранее она сотрудничала с Алехандро Гонсалесом Иньярриту над «Бёрдмэном».

Продюсируют ленту Бретт Рэтнер (создатель трилогии «Час Пик») и Майкл Де Лука («Пятьдесят оттенков серого»).

Первый альбом Мадонны, о котором пойдет речь в фильме, вышел в 1983 году. На нем записаны такие хиты певицы, как «Lucky Star» и «Borderline». В США продано более 5 миллионов копий пластинки.

Дата выхода Blond Ambition пока остается неизвестной.

THR

Читайте также
Новости Сценарист «Лета» снял новый клип на песню певицы Монеточки Трехминутный ролик сделан в духе фильма «Брат».
Статьи За того парня: Как Олдман пел Сида Вишеса, а Килмер — Джима Моррисона И еще шесть экранных каверов на рок- и поп-хиты, прозвучавших лучше оригинала.
Интервью Сценаристы «Лета»: «Этот фильм не об ужасах советской системы» Михаил и Лили Идовы о том, почему «Лето» не просто «фильм про Цоя», как в картине оказался Рома Зверь и о музыке как факторе самоидентификации.
Статьи «Кино» в кино: Цой, БГ и другие рокеры на экране Кто киногеничнее — Майк Науменко или Рома Зверь? К премьере «Лета» Кирилла Серебренникова вспоминаем, как советские рок-музыканты снимались в кино.
Комментарии (23)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...