Новости

«Прочь» стал лидером по номинациям на MTV Movie & TV Awards

Хоррор Джордана Пила «Прочь» обошел «Красавицу и чудовище», «Изгоя-один», а также «Логана».

На счету у фильма ужасов «Прочь» семь номинаций на премию, победителей в которой выбирают при помощи народного голосования. Следующая за ним лента «Красавица и чудовище» представлена в четырех категориях.

В пятерку претендентов на звание лучшего фильма вошли «Прочь», «Красавица и чудовище», «Изгой-один», «Логан» и «Почти семнадцать».

Среди актеров на соискание награды выдвинуты Хью Джекман («Логан»), Джеймс МакЭвой («Сплит»), Эмма Уотсон («Красавица и чудовище»), Тараджи П. Хенсон («Скрытые фигуры»), Хейли Стайнфелд («Почти семнадцать») и Дэниэл Калуя («Прочь»).

Недавний оскаровский триумфатор «Лунный свет» представлен в трех номинациях: «Лучший поцелуй», «Самый слезоточивый фильм или сериал» и «Лучшая американская история».

Ранее канал MTV заявил, что его премия MTV Movie Awards сменит формат. Теперь награды будут присуждаться и в телевизионных категориях. Причем местами организаторы решили совместить эти отрасли. Например, среди претендентов в комедийной номинации есть как Лил Рэл Хауэри за фильм «Прочь», так и создательницы сериала «Брод Сити» Илана Глейзер и Эбби Джейкобсон.

Список претендентов в основных номинациях выглядит следующим образом.

Лучший фильм

Лучший сериал

Лучший актер или актриса

Лучшая комедийная роль

Лучший герой

Лучший злодей

Лучший поцелуй

Лучший документальный фильм

Лучший дуэт

Лучшая схватка с системой

Полный перечень можно посмотреть на сайте MTV.

Церемония награждения MTV Movie & TV Awards пройдет 7 мая 2017 года. Ведущим мероприятия будет актер Адам Дивайн («Идеальный голос», «Трудоголики», «Свадебный угар»).

MTV

Читайте также
Статьи Цветное кино: 11 главных фильмов о расовом вопросе Как менялся образ чернокожих, индейцев и их белых антагонистов в американском кинематографе?
Новости «Эмми-2018»: Номинанты 70-й церемонии Стали известны номинанты на главную телевизионную награду — премию «Эмми». Среди кандидатов на приз — сериалы «Рассказ служанки», «Игра престолов» и «Мир Дикого Запада».
Новости «Черная Пантера» взяла главный приз премии MTV Movie & TV Awards Среди телевизионных проектов победу вновь одержал сериал «Очень странные дела».
Статьи Видеосалон: Что не так с DC и аниме-сериалами 2018 года В новом выпуске видеосалона Нердрайтер разбирается с экшен-сценами в киновселенной DC, Диджибро оценивает аниме-сериалы первого квартала 2018 года, а Дональд Гловер назначается политическим комментатором.
Комментарии (37)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...