Новости

Джон Симм вернется к роли Мастера в «Докторе Кто»

Звезда возрожденного «Доктора Кто» в десятом сезоне снова сыграет антагониста.

Информацию об этом актер Джон Симм подтвердил в комментарии BBC: «Это правда. Благодаря силе путешествий во времени я вернусь. Всегда приятно поработать с великолепной командой, и я жажду, чтобы вы все увидели, что выкинет Мастер в следующих сериях».

В последний раз Симм играл Мастера в спецвыпуске «Конец времени», когда роль Доктора исполнял Дэвид Теннант.

Мастер — представитель расы Повелителей времени и антагонист Доктора. Как и главный герой сериала, он время от времени переживает реинкарнацию и меняет обличия. Симм впервые появился в этом образе в третьем сезоне, в серии «Утопия». Сейчас Мастера воплощает актриса Мишель Гомес.

Как говорит исполнительный продюсер сериала Стивен Моффат, Симм и Гомес будут играть в сериале одновременно: «Ничего долго не остается тайным в „Докторе Кто“, но вам нужно еще немного подождать, чтобы увидеть, что именно задумал Мастер и как он предстанет перед лицом Доктора. Невероятное удовольствие — видеть любимцев фанатов Джона Симма и Мишель Гомес лицом к лицу в одной и той же роли. Нечасто в сериале увидишь, как сталкивается одна личность [в разных исполнениях]».

Десятый сезон перезапущенного «Доктора Кто» стартует 15 апреля 2017 года. Он станет последним для нынешнего шоураннера проекта Стивена Моффата. В дальнейшем ответственность за развитие сериала возьмет на себя Крис Чибнелл. Также в конце года проект покинет нынешний исполнитель главной роли Питер Капальди.

«Доктор Кто» — один из самых почтенных британских сериалов, первые эпизоды которого были показаны в 1963-м. В 2005 году после длительного перерыва шоу было перезагружено для новой аудитории. Роль инопланетянина, путешествующего во времени и способного регенерировать после смерти, тогда играл Кристофер Экклстон. Он был девятым исполнителем этой роли.

BBC

Читайте также
Статьи Тест: Античная драма или мыльная опера? «Санта-Барбара» или Эсхил, «Богатые тоже плачут» или древнегреческая комедия? Мы выбрали несколько сюжетов античных драм и смешали их с сюжетами мыльных опер. Попробуете угадать, где что?
Статьи Сериалы декабря: «Черное зеркало» и экранизация Джорджа Мартина Что смотреть дома весь месяц? Лучшие сериалы и фильмы стриминговых платформ — от хорроров до победителя Венецианского фестиваля, от шоу Marvel до турецкой супергероики.

Статьи Культовые сериалы: Почему «Во все тяжкие» вызывает привыкание Шоу Винса Гиллигана нарушило все правила игры на американском телевидении, вышло в плюс, несмотря на рецессию, и попало в Книгу рекордов Гиннесса.
Статьи Желтый квадрат: 13 странных вопросов о Губке Бобе Все, что вы хотели знать о героях культового мультсериала, но стеснялись спросить.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

  • 5

    Nattie-K 7 апреля 2017, 13:22 пожаловаться

    #

    Помнится, симмский Мастер под рефрен песни I can«t decide whether you should live or die был один из самых ярких и незабываемых эпизодов ДК. Можно ли второй раз войти в ту же реку — большой вопрос. Хотя трейлер к новому сезону симпатичный.

    ответить

  • 4

    ZhukAnt 7 апреля 2017, 13:33 пожаловаться

    #

    Последние сезоны — бред сивой кобылы.

    ответить

  • 3

    slipkosvkiy96 7 апреля 2017, 15:48 пожаловаться

    #

    о чем вы? это Доктор там всегда был бред именно это и захватывает

    ответить

  • 2

    slipkosvkiy96 7 апреля 2017, 15:51 пожаловаться

    #

    смотреть сериал все же надо все сезоны да бывают серии не очень, но бывают и очень хорошие серии.
    в каждом сериале есть дерьмовые серии этим не токо Док грешит.

    ответить

  • MakC_Masha 8 апреля 2017, 06:18 пожаловаться

    #

    Да о чём вы?! Надо не надо?! Не нравится не смотри, никто не заставляет, а уж если нравится, тогда будешь смотреть и терпеть все неудачные серии и неудачных персонажей.
    А вот новость о двух мастерах — огонь!)

    ответить

  • 4

    Artur Barkhudaryan 8 апреля 2017, 10:40 пожаловаться

    #

    Каждый по отдельности были просто бомбой а теперь увидим их одновременно я даже не представляю что будет!!!))

    ответить

  • 3

    choco-cherry 9 апреля 2017, 23:48 пожаловаться

    #

    Только вижу его фото — в мыслях сразу на репите «ай кэнт дисайд вэзэр ю шуд лив ор дай» :-)

    ответить

 
Добавить комментарий...