Новости

Кристиану Бэйлу и Эми Адамс предложили сыграть супругов у Адама МакКея

Кристиан Бэйл, Эми Адамс и Стив Карелл обсуждают участие в новом проекте Адама МакКея о вице-президенте Дике Чейни.

Режиссер «Игры на понижение» вновь присмотрел для своего проекта звездный состав.

Ожидается, что в грядущей и пока не имеющей названия картине Кристиан Бэйл сыграет вице-президента Дика Чейни, жизни которого и посвящен фильм. Эми Адамс перевоплотится в его супругу Линн, а Стив Карелл исполнит роль Дональда Рамсфелда. Сейчас ведутся переговоры с актерами. Сценарий для фильма написал сам МакКей.

Картина проследит путь политика от времени его руководства в нефтяной корпорации «Халлибертон» до того момента, когда он стал правой рукой Джорджа Буша-младшего.

В ноябре 2016-го сообщалось, что производство фильма начнется уже весной, а релиз ленты намечен на конец 2017 года. Компании Gary Sanchez Productions и Plan B хотят выпустить картину в разгар наградного сезона, как это было и с упомянутой «Игрой на понижение».

Продюсируют фильм Брэд Питт, Деде Гарднер, Джереми Клейнер, Адам МакКей, Уилл Феррелл и Кевин Мессик.

Бэйл и Карелл уже снимались у МакКея в «Игре на понижение». За свою работу над этой картиной первый из актеров был номинирован на премию «Оскар».

Variety

Читайте также
Новости Звезда «Сверхлюдей» сыграет Брюса Ли в девятом фильме Квентина Тарантино Роль легендарного мастера боевых искусств исполнит Майк Мо.
Новости Создатели сериала «Звездный путь: Дискавери» нашли актера на роль Спока Звезда сериала «10 причин моей ненависти» примет участие в съемках второго сезона.
Видео и фото В главной роли: Эми Адамс Рассказываем о сложной карьере и богатой фильмографии звезды сериала «Острые предметы» и обладательницы двух «Золотых глобусов».
Комментарии (20)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...