Новости

Съемки третьего сезона «Сорвиголовы» начнутся в 2017-м

Информацию об этом подтвердил исполнитель главной роли Чарли Кокс.

Слова о том, что новые эпизоды начнут снимать в этом году, прозвучали во время интервью с актером для подкаста Film and Telly Stuff.

«Я начну сниматься позже в этом году. Мы вернемся [к „Сорвиголове“] и сделаем новые эпизоды», — сказал Кокс.

Премьера второго сезона «Сорвиголовы» прошла в 2016-м. В июле того же года был анонсирован третий. После Кокс был занят съемками другого совместного проекта Netflix и Marvel, шоу «Защитники». В нем объединились персонажи существующих супергеройских сериалов сервиса.

Предполагается, что новые серии «Сорвиголовы» выйдут в первой половине 2018 года, так как предыдущие сезоны стартовали весной. Шоу, основанное на комиксах Marvel, рассказывает о слепом адвокате по имени Мэтт Мёрдок (Чарли Кокс), у которого невероятно развиты остальные чувства. Благодаря своим способностям он втайне занимается супергеройской деятельностью.

На днях стала известна дата релиза «Защитников». Их можно будет посмотреть на Neftlix с 18 августа 2017-го.

Comingsoon

Читайте также
Новости Тизер 3-го сезона «Очень странных дел»: Netflix раскрыл названия эпизодов Продолжение популярного проекта увидит свет летом 2019 года.
Статьи Тест: Античная драма или мыльная опера? «Санта-Барбара» или Эсхил, «Богатые тоже плачут» или древнегреческая комедия? Мы выбрали несколько сюжетов античных драм и смешали их с сюжетами мыльных опер. Попробуете угадать, где что?
Статьи Сериалы декабря: «Черное зеркало» и экранизация Джорджа Мартина Что смотреть дома весь месяц? Лучшие сериалы и фильмы стриминговых платформ — от хорроров до победителя Венецианского фестиваля, от шоу Marvel до турецкой супергероики.

Статьи Культовые сериалы: Почему «Во все тяжкие» вызывает привыкание Шоу Винса Гиллигана нарушило все правила игры на американском телевидении, вышло в плюс, несмотря на рецессию, и попало в Книгу рекордов Гиннесса.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...