всё о любом фильме:
Новости

Тим Бёртон зовет Майкла Китона в «Дамбо»

Сыграв Бэтмена и Битлджуса у Тима Бёртона, Майкл Китон может снова сняться у режиссера, но на сей раз в роли антагониста в фильме «Дамбо».

Киноверсия диснеевского мультфильма «Дамбо» станет еще интереснее, если в ней снимется Майкл Китон. Актеру предложена роль злодея Вандемира, который покупает маленький цирк у его владельца в исполнении Дэнни ДеВито. Коварный замысел Вандемира заключается в наглой эксплуатации бедняги Дамбо и его матери.

Сценарий написал Эрен Крюгер, на счету у которого параноидальный триллер «Дорога на Арлингтон», хоррор «Звонок», сказка «Братья Гримм», три серии франшизы «Трансформеры» и недавний «Призрак в доспехах».

Продолжаются переговоры с Колином Фарреллом — актеру предложена роль отца-одиночки. Также в картине будет задействована Ева Грин, с которой Бёртон поработает в третий раз.

Майкл Китон переживает сейчас возрождение своей карьеры, которому обязан оскароносной картине «Бёрдмэн». Он сыграл Стервятника в комиксе «Человек-паук: Возвращение домой», а осенью актера можно будет увидеть в боевике «Американский убийца».

Благодаря Тиму Бёртону Китон вошел в список актеров класса А, когда снялся в комиксах «Бэтмен» и «Бэтмен возвращается». Тандем образовался в 1988 году на съемках черной комедии «Битлджус». Разговоры о ее возможном сиквеле не утихают до сих пор.

Vatiety

Читайте также
Новости Дэвид Теннант снимется во втором сезоне «Джессики Джонс» Актер, известный по сериалу «Доктор Кто», сыграл антагониста в первом сезоне.
Новости Изабель Юппер и Аарон Экхарт снимутся в сериале «Романовы» Создатель сериала «Безумцы» Мэттью Уайнер подбирает актеров для своего нового проекта.
Новости Милла Йовович сыграет злодейку в новом «Хеллбое» Актриса получила роль антагонистки в фильме Нила Маршалла «Хеллбой: Возрождение Кровавой королевы».
Комментарии (24)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...