Новости

Adult Swim неожиданно показал новую серию «Рика и Морти»

Однако полный новый сезон придется подождать до лета.

1 апреля во взрослом блоке канала Cartoon Network неожиданно для всех был показан эпизод третьего сезона мультсериала «Рик и Морти».

Серия называется The Rickshank Rickdemption (обыграно оригинальное название фильма «Побег из Шоушенка» — The Shawshank Redemption). В ней Рик бежит из межгалактической тюрьмы.

Тем не менее второй эпизод, получивший название Rickmancing the Stone (обыгрывается оригинальное название ленты «Роман с камнем» — Romancing the Stone), зрители не увидят в ближайшие два месяца.

Об этом сообщается в официальном Twitter мультсериала: «Рик на свободе, но в новые приключения не отправится до лета».

Сериал «Рик и Морти» рассказывает о приключениях гениального ученого-алкоголика и его непутевого внука. Вместе они путешествуют по параллельным вселенным и постоянно оказываются в ситуациях, находящихся на грани (а то и далеко за ней) абсурда.

Впервые транслировать «Рика и Морти» блок Adult Swim стал в декабре 2013 года. Долгое появление новых серий создатели сериала объясняют трудностями в написании сценариев. Как они заявляют, каждый из эпизодов дается им все с большим трудом.

Den of Geek, Independent

Читайте также
Новости «Angry Birds в кино 2» выйдут в августе 2019-го Студия Sony перенесла премьеру мультфильма.
Новости «Том и Джерри» станут полнометражным гибридом игрового кино и анимации Студия Warner ведет переговоры с режиссером «Шафта» Тимом Стори о постановке фильма.
Новости Adult Swim выпустил неудачные дубли из мультсериала «Рик и Морти» Джастину Ройланду потребовалось время, чтобы нормально произнести свою реплику.
Новости Disney выпустит игровой ремейк мультфильма «Лило и Стич» Студия готовит новую версию анимационного проекта.
Комментарии (15)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...