всё о любом фильме:
Новости

Adult Swim неожиданно показал новую серию «Рика и Морти»

Однако полный новый сезон придется подождать до лета.

1 апреля во взрослом блоке канала Cartoon Network неожиданно для всех был показан эпизод третьего сезона мультсериала «Рик и Морти».

Серия называется The Rickshank Rickdemption (обыграно оригинальное название фильма «Побег из Шоушенка» — The Shawshank Redemption). В ней Рик бежит из межгалактической тюрьмы.

Тем не менее второй эпизод, получивший название Rickmancing the Stone (обыгрывается оригинальное название ленты «Роман с камнем» — Romancing the Stone), зрители не увидят в ближайшие два месяца.

Об этом сообщается в официальном Twitter мультсериала: «Рик на свободе, но в новые приключения не отправится до лета».

Сериал «Рик и Морти» рассказывает о приключениях гениального ученого-алкоголика и его непутевого внука. Вместе они путешествуют по параллельным вселенным и постоянно оказываются в ситуациях, находящихся на грани (а то и далеко за ней) абсурда.

Впервые транслировать «Рика и Морти» блок Adult Swim стал в декабре 2013 года. Долгое появление новых серий создатели сериала объясняют трудностями в написании сценариев. Как они заявляют, каждый из эпизодов дается им все с большим трудом.

Den of Geek, Independent

Читайте также
Новости Создатель «Ковбоя Бибопа» снимет мультпролог «Бегущего по лезвию 2049» Промокампания сиквела фантастической ленты Ридли Скотта не сбавляет оборотов.
Статьи И корабль плывет: Путеводитель по фильмам-событиям фестиваля КРОК за 20 лет Открытия анимационного фестиваля «КРОК» двух последних десятилетий на фоне истории мировой анимации.
Новости Соавтор «Чудо-женщины» напишет сценарий «Роботеха» Полнометражная версия популярного аниме-сериала 1980-х нашла сценариста.
Комментарии (15)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...