• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Ридли Скотт зовет в свой фильм Кевина Спейси

Кевин Спейси, Мишель Уильямс и Марк Уолберг могут принять участие в новой картине Ридли Скотта о похищении Джона Пола Гетти III.

Всего пару недель назад Ридли Скотт подписался на экранизацию сценария All the Money in the World из «Черного списка», а уже известно, с кем ведутся переговоры насчет участия в проекте. Съемки начнутся в мае, сразу после того, как Скотт завершит свое участие в мероприятиях по раскрутке фантастического хоррора «Чужой: Завет».

All the Money in the World — история похищения 17-летнего внука нефтяного магната Жана Пола Гетти. Отец мальчика был руководителем итальянского подразделения семейного нефтяного предприятия Гетти, но воспитывала его мать, Гейл Харрис, которая развелась с Джоном Полом II в 1964 году.

В начале 1971 года Пол Гетти был исключен из престижной школы в Риме. Подросток остался в столице Италии, где его и похитили 10 июля 1973 года. Преступники требовали выкуп в 17 млн долларов. Поначалу в семье считали, что парень сам подстроил свое похищение, но в итоге дело приняло серьезный оборот. У отца Пола не было таких денег, и он вместе с бывшей супругой обратился к главе семейства. Тот отказал, мотивировав тем, что у него 14 внуков, и на каждого выкупа не напасешься.

В ноябре 1973-го в редакцию итальянской газеты пришел конверт с человеческим ухом, к которому прилагалось письмо похитителей, обещавших нанести телесные повреждения Полу, если в течение 10 дней не будет получено 3 млн долларов. В итоге Пол был найден (хоть и без уха), а полиция задержала девятерых похитителей.

После похищения Пол Гетти III так и не пришел в себя. Его жизнь была полна трагических событий — от передозировки наркотиками до отказа почек. Он умер в 2011 году в возрасте 54 лет.

Мать похищенного подростка может сыграть Мишель Уильямс. Когда проект был только объявлен, на эту роль звали Натали Портман. Кевин Спейси раздумывает над предложением сыграть отца ребенка, Джона Пола Гетти II. Наконец, Марк Уолберг присматривается к другой важной роли, но пока не уточняется, к какой именно.

Ридли Скотт ради работы над этой картиной отложил свой триллер «Картель» по книге Дона Уинслоу. Ожидается, что режиссер вернется к проекту, после того как снимет All the Money in the World.

Deadline

Читайте также
Новости Александр Скарсгард займется шпионажем в сериале «Маленькая барабанщица» Шведский актер сыграет двуличного агента разведки в новой экранизации романа Джона Ле Карре.
Новости Гари Олдман объяснил причину задержки своей очередной режиссерской работы Второй фильм актер собирался снимать с участием Рэйфа Файнса и Бенедикта Камбербэтча.
Новости Джуд Лоу снимется в блокбастере «Капитан Марвел» Студия нашла актера на одну из главных мужских ролей в фильме.
Комментарии (15)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...