Новости

Николь Кидман объяснила, чем ее привлек «Аквамен»

Актриса возвращается в мир комиксов DC, который впервые посетила в фильме «Бэтмен навсегда».

В феврале стало известно, что Николь Кидман зовут в фильм «Аквамен» играть королеву Атланну, мать героя Джейсона Момоа. На днях актриса подтвердила, что снимется в этой экранизации комиксов DC, и пояснила почему.

«Причина, по которой меня привлекает „Аквамен“, — режиссер Джеймс Ван. Он австралиец, и я слежу за его карьерой с самого начала. Он мой хороший друг и предложил мне сыграть королеву Атланну. Как только он пообещал одеть меня в перламутр и сделать русалкой-воительницей, я сразу согласилась. Уж если я что-то должна сделать в своей жизни, так это сняться в таком фильме! Надо же когда-то развлекаться!» — сказала Кидман.

Недавно актриса снялась в новой картине греческого постановщика Йоргоса Лантимоса «Убийство священного оленя», пояснив свой выбор тем, что ей нравятся авторские и философские фильмы.

Что же касается «Аквамена», то героиня Кидман, королева Атланна, по сюжету влюбляется в одинокого смотрителя маяка, от которого и рожает будущего повелителя морей.

Entertainment Weekly

Читайте также
Видео и фото Создатели «Аквамена» — о море, суше, суши и пиве К выходу «Аквамена» поговорили с режиссером и актерами фильма о неоднозначной репутации главного героя, инцесте в подводном мире и том, как этот мир был снят.
Статьи 13 вопросов об «Аквамене»: Что нужно знать перед погружением? В прокат выходит новый супергеройский блокбастер про бородача с трезубцем и его подводных и сухопутных родственников.
Новости Бри Ларсон снимется в новом фильме автора «Вечного сияния чистого разума» Актриса исполнит роль девушки, попавшей в странную ситуацию.
Новости «Оскар-2019»: Лонг-лист фильмов с лучшими визуальными эффектами За премию могут побороться подводный «Аквамен», хоррор «Тихое место» и трагичный «Удивительный мир Марвена».
Комментарии (28)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...