Новости

Трейлер «Оно» побил рекорд по просмотрам

Выпущенный в среду ролик хоррора Андреса Мускетти обогнал по количеству просмотров трейлер «Форсажа 8».

Трейлер экранизации романа Стивена Кинга «Оно» был выпущен студиями New Line и Warner на английском языке одновременно с 30 локализованными версиями. За сутки ролик набрал 197 млн просмотров, из которых более 81 миллиона приходится только на американскую аудиторию Facebook.

В течение часа после релиза трейлер «Оно» привлек внимание пользователей крупнейших соцсетей мира. Он набирал популярность не только в Facebook и Twitter, но и на Reddit, а на YouTube очень быстро поднялся на первую позицию популярных видео, где продержался весь день.

Пользователи Twitter, набирая хештеги #It, #ItMovie, #Pennywise, получали после слов эмодзи с красным шариком, фигурирующим в фильме. Как раз на него клоун Пеннивайз ловит детишек.

Ранее рекорд по количеству просмотров за сутки принадлежал трейлеру фильма «Форсаж 8», выпущенному в декабре 2016-го. Он собрал 139 млн просмотров.

Список лидеров по количеству просмотров трейлеров за 24 часа на сегодняшний день выглядит так:

  1. «Оно» — 197 миллионов;
  2. «Форсаж 8» — 139 миллионов;
  3. «Красавица и чудовище» — 127,6 миллиона;
  4. «На пятьдесят оттенков темнее» — 114 миллионов;
  5. «Звездные войны: Пробуждение силы» — 112 миллионов.

«Оно» выйдет в российский прокат 7 сентября.

Deadline

Читайте также
Новости Трейлеры недели: Благие знамения, высшее общество и маленькая барабанщица Курт Рассел раздает подарки, человечество сражается с Кингом Гидорой, а Питер Джексон рассказывает о Первой мировой войне.
Новости Тизер-трейлер «Аладдина»: Арабская ночь, волшебный Восток Игровой ремейк диснеевской классики ожидается в кинотеатрах 22 мая.
Новости Трейлер фильма «Стекло»: Неуязвимый против Зверя Новый проект режиссера М. Найта Шьямалана увидит свет 17 января.
Новости Трейлер «Кладбища домашних животных»: Не тревожьте мертвых Экранизация романа Стивена Кинга ожидается в кинотеатрах в 2019 году.
Комментарии (50)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...