Слух недели: «Веном» начнет вселенную Marvel для студии Sony

28 марта 2017Обсудить0

Выходящий в этом году «Человек-паук: Возвращение домой» станет первым фильмом о Питере Паркере, в разработке которого принимала участие студия Marvel. Sony владеет правами не только на Человека-паука, но и еще на три десятка персонажей вселенной этого комикса, включая Венома.

Как ожидается, «Веном» будет недорогим фильмом со взрослым рейтингом R, который положит начало вселенной Marvel от Sony. Как сообщает Collider, она не будет связана со вселенной Marvel, где ранее дебютировал Человек-паук. Недавно студия запустила в разработку проект о Черной Кошке и Серебряном Соболе, и эти героини тоже станут частью новой Marvel-вселенной от Sony.

Публикация на Collider сама по себе не дает никаких фактов, кроме того что «Веном» получит рейтинг R. Допустим, что дальше Sony пойдет по принципу линейки комиксов Marvel MAX, которая предназначена для более взрослых читателей (в России в этой серии выходили «Каратель» и «Ник Фьюри»). Но у них недостаточно персонажей для этой серии.

Может быть, все-таки Sony смогла договориться с Marvel об обмене персонажами и получит для взрослого кино того же Ника Фьюри (как вариант), выменяв его на, скажем, Зеленого Гоблина? Или, может быть, Sony решила снимать фильмы про симбиотов? Ведь в ведении студии находится такой неоднозначный персонаж, как Карнаж — маньяк-убийца в оболочке отпрыска Венома. О нем точно не снимешь семейный фильм.

Ваши версии?

Смотрите также

Мех и латекс: Животные в супергеройском кино

12 марта

Создатели «Венома» спародировали «Реальную любовь»

21 декабря 2018

Битва паразитов: Почему «Апгрейд» — это апгрейд «Венома»

22 ноября 2018

Sony выпустит два фильма по комиксам Marvel в 2020 году

22 ноября 2018

Главное сегодня

Подкаст «Шум и яркость»: Как устроена музыка в «Игре престолов»

Сегодня

Бокс-офис России: Вторая «Пиковая дама» стартовала хуже первой

Сегодня

Как приручить 3D: Главные прорывы в современной анимации

Сегодня

«История игрушек 4»: Первый трейлер

Сегодня

Умер Марлен Хуциев

Сегодня

Стриминговый сервис Apple представит 11 проектов

Сегодня

Глава Warner Bros. Кевин Цудзихара ушел в отставку из-за секс-скандала

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт